肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 交作业啦----5月28日云蒙山之行
楼主: 陈馨儿

交作业啦----5月28日云蒙山之行 [复制链接]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

这个问题相当严重!!

自从大清王朝灭亡以后,除了练“葵花宝典”,再也没有人来此做挥刀斩‘乱麻’之事。仔细看,石头之间都已经结了蛛网,清晰可见。

而这回却有两位不明就理的男士,在此留下了永久的纪念,且还扭捏作态,似乎不胜容光,真令人发指,非常发指!

此二男就是:那谁和那谁!

[em12]:下面还有吗?

[em30]:没了!

现金
2280 元 
气死我了 本来可以一起去的 突然出了状况 看来只有下次和大家聚聚了
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
13567 元 

积蓄体力,准备战斗!

If you think you can, you can!

现金
13708 元 
有没有小一点的鞋,我穿39的正好![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

羡慕啊~~

崇拜啊

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
2250 元 

看得我嘴都合上了,下次活动一定参加!

现金
2639 元 
真是不错.

现金
1106 元 

谢谢馨儿和保罗的文字和照片,把快乐与大家分享!!虽腿痛但很"值"所以大声朗读到"山不在高(海拔1413米),有树则行(因气候的差异山查花和丁香花还再盛开);水不在深,有溪则灵(可惜传说中的瀑布没有找到)。天地之广,任我独行(哈哈没有战友的帮助我可要"与狼共眠"了)!!在此感谢提议者,感谢保罗,馨儿.布丁.半边云,感谢云蒙山,感谢````````!下次盛会再见

[em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02]
放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。

现金
13567 元 
以下是引用面朝大海*在2005-5-29 12:46:11的发言:

谢谢馨儿和保罗的文字和照片,把快乐与大家分享!!虽腿痛但很"值"所以大声朗读到"山不在高(海拔1413米),有树则行(因气候的差异山查花和丁香花还再盛开);水不在深,有溪则灵(可惜传说中的瀑布没有找到)。天地之广,任我独行(哈哈没有战友的帮助我可要"与狼共眠"了)!!在此感谢提议者,感谢保罗,馨儿.布丁.半边云,感谢云蒙山,感谢````````!下次盛会再见

[em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02]
[em05]
If you think you can, you can!

现金
13826 元 

京津冀运动

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005529141355720.jpg[/upload]顶!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:59 , Processed in 0.015987 second(s), 11 queries , Gzip On.