15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心留在心灵港湾

心留在心灵港湾 [复制链接]

现金
1536 元 

有那么的一次,心情很不好,在论坛上随便看看,来到港湾,也是漫不经心的看了个贴,流转在眼中的眼泪在看了那个贴后留了下来,整整一个小时。看得投入,都忘记是谁发的,谁的留言了。自从那次后,我喜欢上这里了,每次都在这里流连最多时间。

可能大家对我会很陌生,因为我很少发言,这也是我的性格,站友对我的印象就是文静,这个的确是,但我不悲观。今次是我第一次正式地发贴,也是时候改变一下自己,跟大家能更好交流。现在的我在番禺工作,我珍惜这份工作,虽然离家远了。周六日放假,也没什么地方去,会到阅览看看杂志;周六晚在公司上网;然后我有机会的我会出广州的聚会,目前只去过一次。

那次哭也不是什么大事,就没必要说了,只是很想找回那个贴,可惜我找不到。

看到那些贴要征婚的,我对自己开个玩笑,你什么时候也会这样做。问了自己,自己也回答不出来。我没有恋爱过,为什么你不尝试接受,我又回答不出来,可以肯定的是并不是HBV而不谈的。我找的一定要是站友,不会考虑非HBVER。那我要一直孤单一个吗,我肯定当然不是,我也想有人好好关心我。

都写这么多了,再介绍一下我自己。佛山南海人,制造于82-11-17。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用m2m在2005-5-28 22:57:43的发言:

看到那些贴要征婚的,我对自己开个玩笑,你什么时候也会这样做。问了自己,自己也回答不出来。我没有恋爱过,为什么你不尝试接受,我又回答不出来,可以肯定的是并不是HBV而不谈的。我找的一定要是站友,不会考虑非HBVER。那我要一直孤单一个吗,我肯定当然不是,我也想有人好好关心我。

都写这么多了,再介绍一下我自己。佛山南海人,制造于82-11-17。

征婚只是对大家表示你还单身,如果可以,大家可以慢慢开始。

但是不要只针对战友。这个世界还有十分之九的人,你少了那十分之九的机会,就会少很多的。我也见过一些战友的家属,他们从来没觉得不好,相反,甚至有些人还会帮助战友。

所以你要找的不是hbver或者非hbver(呵呵,更正一下大家的观点,战友包括hbver和非hbver,只要是这个战壕的都是战友),而是一个你可以爱一生,共渡一生的人。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1636 元 

中山群87819864

现金
1536 元 
以下是引用Happyjoy在2005-5-28 23:15:04的发言:

征婚只是对大家表示你还单身,如果可以,大家可以慢慢开始。

但是不要只针对战友。这个世界还有十分之九的人,你少了那十分之九的机会,就会少很多的。我也见过一些战友的家属,他们从来没觉得不好,相反,甚至有些人还会帮助战友。

所以你要找的不是hbver或者非hbver(呵呵,更正一下大家的观点,战友包括hbver和非hbver,只要是这个战壕的都是战友),而是一个你可以爱一生,共渡一生的人。

你说的对

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用旅程在2005-5-28 23:18:24的发言:

好久没看出来了。呵呵,潜水闷了,出来换气啊。
一路走好!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用m2m在2005-5-28 23:31:35的发言: 你说的对
如果觉得对,就去做吧。
一路走好!

现金
1871 元 
以下是引用m2m在2005-5-28 22:57:43的发言:

最后加一个Made in China,中国制造

[em02][em02]

一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
3555 元 

咯咯~~~~~~~~

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

life is experience i believe the power of the soul

现金
2241 元 
不一定非要找战友,只要人好,都可以考虑嘛
不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
1276 元 

爱你的人,不会因为你是HBV而嫌弃你

要勇敢去追求的你幸福

相信自己,开心每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:20 , Processed in 0.019919 second(s), 12 queries , Gzip On.