15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 求大家帮帮我!!

求大家帮帮我!! [复制链接]

现金
3555 元 

。。。。

life is experience i believe the power of the soul

现金
966 元 
我觉得关键是现在的他本质是好是坏,如果可以改变以前的种种不是,维护它。否则,你有必要追求自己的幸福
助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

一个重要的问题,你的“太阳”,结婚了没有?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
331 元 
如果你丈夫不理解你,关心你,和他在一起就失去意义了.

现金
3555 元 

恩?

life is experience i believe the power of the soul

现金
5888 元 

你的丈夫已没什么值得你依恋的了,

早离早好。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
262 元 

小灰姑娘

你好!

这个问题是个难题,别人无法帮你。一切要看你自己的把握,感情是无形的东西,所以是最难处理的,剪不断理还乱。关键在于你,你对原来的感情和对现在的感情,你觉得和哪个在一起最开心?如果那人真是太阳的话,那就向着太阳吧,因为世上就一个太阳!不过和原来的也要处理好啊。个人意见仅供参考。

现金
3555 元 

感谢parkdong以及danwp1977两位先生的回复!!!非常感谢!!!

其实我也仔细想过这些问题!我也曾尝试着希望能与我的丈夫和睦相处,尝试着去接纳他!!

可是每当这时候我就会发现自己多么的幼稚!!因为经历了太多的痛,我的心已没有再想要去回转的余地了。

一个男人可以让一个女人很伤心,但是却决不能让她为你而死心!!

曾经一度心如死寂,万念俱灰,今天终于开始明朗。。。。。

但一想到要回到他身边,那种绝望的感觉又立即卷土重来,使我心烦意乱!

也许时间过了,感情淡了,人也该散了!倘若缘分硬要强留,那么婚姻就会变成一个永远挣脱不掉的牢笼!

现金
3555 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-28 19:47:45的发言: 一个重要的问题,你的“太阳”,结婚了没有?

他并没有结婚!!也许我的想法有点不切实际。不过我想就算没有他,我也不愿再走以前的路!!

我不认为自己是HBVER就一定要依赖于任何人的庇佑,也许我一个人也可以活很更精彩!!*^-^*

感谢斑竹))感谢你们!!!!因为有你们,我的生命里有了第二轮太阳))

现金
417 元 
勇气可嘉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:25 , Processed in 0.018855 second(s), 12 queries , Gzip On.