15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 今天到医院考察过,体检出猫困难重重.

今天到医院考察过,体检出猫困难重重. [复制链接]

现金
4078 元 

因为下个月就要组织体检了。我今天提前到医院熟悉一下环境。一路上居然在显眼位置见到治疗乙肝方面的广告,“先发药,转阴后给钱。”就是那些红色底白色字的标语,正打算把号码记下来,公共汽车太快,没能记下来。

到了人民医院,转来转去,沿着“体检中心”的路标,总算找到体检中心了。现在体检方面机制“完善”多了呀。居然有一个专门的“体检办公室”,从拿表格,贴相片,交费,抽血,领结果全套独立操作,“一条龙服务”。而且要把身份证与相片一齐带上。我看了心都凉了,那简直比联邦监狱还要管得严。明摆着“体检办公室”就是冲着我们这群人做假而来的。我也询问过两个医生(暗示),都越走越远,回答是“该怎样就怎样的啦,没有什么办法可想的啦。”还说“只要不是食品行业应该没有问题。”N年前我第一次被炒就是因为医生这样的一句话的误导。千万别相信医生这样的话,因为大三阳是没有任何单位会要的。那怕是废品站的也不会要。

走出来,给家里打了个电话。“唉,该怎样就怎样吧。”我本来打算提前走人,不参加体检了。来个全身而退。后来老妈让我硬闯,不到黄河心不死。我怕是到时被人家知道了,我不但要立即走人,而且个个原来的朋友都说我有传染病,反目成仇,我自然是“身败名裂”。

或者我应该再说一次去年体检时对总经理说过的话:“尊严对我更重要。”体检做假,委屈求全,这本来就已经是二等公民的所为了。我不就是想讨碗饭吃吗?又不是跟谁要争王位。怎么就连这一点都办不到呢?难道我愿意当二等公民了还不行吗?可别把人给迫绝了。

如有问题可修改后发表。多谢。

歧视不除,何以为家? 今天不付出代价消除乙肝歧视,我们将会付出下半生痛苦的代价。 勇者无惧。 QQ:251315408 战群:15500110

现金
556 元 
天啊,叫人怎么活呀,哪个地方的医院,这么bt?????!!

现金
180 元 
你用熟悉要好的朋友以前的最好高中或更小时候黑白照片拿去做张假身份证,然后体检表上用你自己最近的照片贴,然后让你朋友去体检,试试。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
1748 元 
我们为什么要在这里讨论作弊?我们是被逼出来的!难道我们就坐在家里等死?难道我们去街上偷,去杀人去放火?或者是去自杀算了?我们要生存哪!
爱上你是我的错,我不能错上加错 所以我要用有限的时间,给你最多的温暖和阳光

现金
24 元 
就是啊……
很明白樓主的心情……
因為我跟你一樣啦……而且我們公司也集體體檢了……
怎么辦?
樓主,可以分享一下你最後怎么做了嗎?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:06 , Processed in 0.015410 second(s), 10 queries , Gzip On.