肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 非淑女宣言
楼主: 珍爱一生

非淑女宣言 [复制链接]

现金
11693 元 
以下是引用扶持在2005-5-30 11:16:43的发言: 你别老流口水呀,该送花送花,该请客请客才是呀
扶持,咱别理他。。。

现金
1871 元 
以下是引用水彩笔在2005-5-28 21:30:29的发言:

我觉得,女孩子,在自己喜欢的男生面前,不用特别强调做淑女,自然会温柔、体贴很多

当然了,在非男友面前,随便就好

这话说得对极了,亲身体验过,哈哈

一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
7328 元 

死了!!!!!

我既不是淑女,也不是野蛮女友类。。温吞吞的白开水类的就我份~~

我下辈子做男人得了。。

条件好的男人是钻石王老五,条件不好的男人是单身贵族。。。。

唉,算,,还是像深圳一个朋友那样说好:不男不女的人最好。。

俺准备朝这个方向努力得了。。。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
11693 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-30 13:59:40的发言:

死了!!!!!

我既不是淑女,也不是野蛮女友类。。温吞吞的白开水类的就我份~~

我下辈子做男人得了。。

条件好的男人是钻石王老五,条件不好的男人是单身贵族。。。。

唉,算,,还是像深圳一个朋友那样说好:不男不女的人最好。。

俺准备朝这个方向努力得了。。。。。。。。。。。

倒了,不男不女的人才不好呢~~

还是有人喜欢白开水的呀。。嘿嘿嘿。。。。。

现金
1114 元 

别唉,呵呵!偶喜欢白开水.

呵呵.....怎样都无所谓,随意就好.真我就好.

[em08]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
7328 元 
以下是引用珍爱一生在2005-5-30 14:12:11的发言:

倒了,不男不女的人才不好呢~~

还是有人喜欢白开水的呀。。嘿嘿嘿。。。。。

---------------------------------------------- 今天开始不灌水,要灌只灌山泉水。

我倒,

你的签名档啊???????!!!!!!

嘻嘻,其实,男人长得有点像女人,没什么不好哇,看那些韩国的男明星,都可用上“清秀”两字了,五官长得比一些女孩还清秀哇。

白开水才不好,,还是山泉水好喝点哇。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
11693 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-30 14:26:57的发言:

我倒,

你的签名档啊???????!!!!!!

嘻嘻,其实,男人长得有点像女人,没什么不好哇,看那些韩国的男明星,都可用上“清秀”两字了,五官长得比一些女孩还清秀哇。

白开水才不好,,还是山泉水好喝点哇。。。。。。。。。

俺签名档还不是跟你学D,,嘿嘿,可别找俺要版费呀~。。。。。

韩国明星没几个俺喜欢 的呀。。。

白开水、山泉水俺都喜欢喝。。。呵呵~不含添加剂呀。。。

现金
7328 元 

晕。。。。。。。。。。。。。

现金
1378 元 

呵呵,楼主,我们有挺多地方相似哦,特别是性格方面,不过我没有你文采好,我常常是无法很好的表达出心中真正的感觉!!

[em08][em08][em08][em08]
要快乐每一天真的很难吗?~~ 无奈+无言``````

现金
18226 元 
这个贴子好热哦
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:19 , Processed in 0.014897 second(s), 10 queries , Gzip On.