肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家都来汇报一下你的一日三餐哈~~~~
楼主: 水彩笔

大家都来汇报一下你的一日三餐哈~~~~ [复制链接]

现金
673 元 

报告一下俺滴晚餐

南瓜+猪脚排骨+空心菜

and 水果盅

我今天刚把饭盒递过去,还没等说话呢,阿姨说,要猪脚,是吧?倒~!

我,就是唯一.

现金
960 元 

早餐:一瓶豆奶+一个苹果

午餐:一盘炒面(自己做的第一盘成功的蛋炒面。呵呵)

晚餐:一份外买盒饭。

现金
5544 元 

[em01][em01][em01] 

以俺这消化功能,每天哪止吃三顿,可今天俺的胃惨遭虐待:

早餐:一罐泰奇八宝粥(清润型)

午餐:同事帮忙叫滴一个快餐。那煎蛋怀疑是否加了色素,黄得不对劲,咬下去硬如柴皮,更可怜的是那鸡,可能店老板生意好过头了,把最后那几块鸡末给偶了,一只鸡爪只两个脚趾,也许是只可怜的残疾鸡。

晚餐:从早加班到晚上,九点还在忙活,全没了胃口。当同事拿出大包食品大家分享时,顿觉饥肠辘辘,狂啃三包小煎饼,三块朱古力。还在忙活中……

[em08][em08][em08]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
381 元 

我的会不会有问题啊?

我在学校,早上起得晚,不吃早餐。

午餐:三两饭 + 一大块蒸鱼 + 番茄炒蛋 + 青菜 + 一碗龟苓膏

晚餐:和午餐差不多

还有我想问喝牛奶好吗?

现金
2896 元 
以下是引用birdog在2005-5-28 22:21:41的发言:

[em01][em01][em01] 

以俺这消化功能,每天哪止吃三顿,可今天俺的胃惨遭虐待:

早餐:一罐泰奇八宝粥(清润型)

午餐:同事帮忙叫滴一个快餐。那煎蛋怀疑是否加了色素,黄得不对劲,咬下去硬如柴皮,更可怜的是那鸡,可能店老板生意好过头了,把最后那几块鸡末给偶了,一只鸡爪只两个脚趾,也许是只可怜的残疾鸡。

晚餐:从早加班到晚上,九点还在忙活,全没了胃口。当同事拿出大包食品大家分享时,顿觉饥肠辘辘,狂啃三包小煎饼,三块朱古力。还在忙活中……

[em08][em08][em08]

我每天的早餐就是tq八宝粥……

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
2962 元 

俺的:

早餐: 一个梨 + 250ml酸奶 + 一个馒头

中餐: 一条小鱼 + 一份青菜 + 一碗例汤 + 米饭

晚餐: 五个菜(具体忘了) + 米饭

[em07][em02]
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
2557 元 

早餐:酸奶+香焦

午餐:鱼片粥+叉烧肠

晚餐:韭黄炒蛋

独上高楼,望尽天涯路

现金
3657 元 
夜宵:一碗牛奶西米露,一串羊肉串,一串贡丸,一打青口,一杯葡萄汁。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

楼上的在增肥???怪不得撑着睡不了觉~~~~[em03][em03]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
3657 元 
是啊,所以在你的地头灌灌水。[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 22:16 , Processed in 0.014937 second(s), 11 queries , Gzip On.