肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 糖糖的罐子
楼主: 我的沉默

糖糖的罐子 [复制链接]

现金
5501 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-3-17 15:37:08的发言:
进来凑个热闹

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
2142 元 

一直数着星星,哪颗该是梦中的星星。

又次入夜了,一日的雾气漫天,星星是否也没得数了。

听了首海心的歌,竟然整个阳光起来。

为何不能在阳光下数星星呢?

盼望着明日的阳光。。。试着在阳光下数星星!

[mp=500,40]http://bbmedia.qq.com/media/music/audio/200511/jhx.mp3[/mp]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
13507 元 

有声有色

回来了,时间过的真快啊,06年都过去1/3了。

忙碌的工作,按部就班的生活,有些乏味和麻木。只是常常想起这里的老朋友们,时不时回来看看,知道朋友们一切都还好,就会觉得自己也格外开心。

每留言一次,就许下一个祝愿,愿有声有色的朋友们都能平安健康。

中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
1197 元 
糖妹妹,找到如意郎君没?想念你的声音

现金
4934 元 
常来坐坐。

现金
2142 元 

时间确实过得很快,06年已经过去1/2了。

紧张的工作快要蚕食掉我生活的全部,偶尔来到此处才能获得片刻的休憩。想念这里的朋友,不知还好否?大家身体健康既是一切都好!

每每溜进来一次,就会检视下心愿,又或翻看着图书馆的藏书,犹如在数着天上的星星,永远也读不完。。。

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
4889 元 
以下是引用小决在2005-7-23 8:37:55的发言:

我还不认识糖糖呢,怎么就走了。

[em06]

[em07]

是呀,刚来到这里才看了解了一点点噢,不要走呀

药品团购网——中国最大的药品团购平台 组织各类药品团购、提供专家在线咨询、分辨医药真假伪劣、畅谈疾病交流心得 www.help-online.com.cn QQ:5875954

现金
6983 元 

咖啡糖

现金
3015 元 

我的沉默,你好,为什么我听不到你们的翻唱?老是提示“准备就绪”是不是要下载什么软件?

还有我如果想翻唱录制的话要下载什么软件?请帮我找个下载地址好吗?

等待回复中。。。。

现金
447 元 
是啊是该常来看看否则老朋友还以为怎么回事呢那怕两三月来一次,好长不来的话就是找不到许多老面孔.
回到故乡,故乡可爱吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:35 , Processed in 0.017839 second(s), 10 queries , Gzip On.