肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请问谁愿意领养小狗啊?免费的啊!

请问谁愿意领养小狗啊?免费的啊! [复制链接]

现金
2524 元 

有条件的啊,就是要对它好,从一而终,不要始乱终弃,无论生老病死都要不离不弃啊!

还有就是不是要把它吃了啊!!!

现在好多好可爱的狗狗,因为主人的各种客观原因而要转送,免费的,有资料有图片的我会贴出来,在广州的,希望谁可以领养的考虑清楚再联系吧。。

不要玩它几个星期就送回给我啊。。。但如果实在养不了的,不要把它扔出街啊,记得送回我这边,我再给它找个好人家好了。还有就是要看好它啊,不要让它跑上街,找不回来变成流浪狗,那是很可怜的。。。

没办法,自从家里养了小狗,深谙小狗灵性,所以对小狗有一定感情啊。。不要见怪哦!!

我系我

现金
2347 元 
哎呀,你怎么不早说呢,我最喜欢狗了,可惜昨天已经买了一只
生活是美好的!

现金
2524 元 

以下全是转让信息转贴。。。。

1, 因只狗狗无办法照顾啊~有无爱心人士领养我只西施99啊?

京吧和西施的混种99(旺旺),因本人要离开广州,无法再养.希望有心人士能收养它. 1.最好是收养者家有一只99女,因为它是个仔仔.贪玩.盼有个伴. 2.它识去厕所......也很听话.... 3.有意请加我QQ:447977300

我真系要送人的,因我要去外地工作...... 我又唔能带它走,因为不能坐车....

2,免费转让黄色一岁家狗,忠诚老实,会看家,望有好人家能收养她。狗贩或企图食肉者免问。联系电话:13570424855/86371655张小姐

3,帮朋友转让既,99两岁大,男仔,叫JACKET,伊只99好乖,有好人性架,但系距以前同其他99打过架,所以距只右脚企系到既时候有D吾正,但系就无影响距既行动既,同平常99一样既,重有距呼吸声会比较大。系到讲明99既不足,希望你地真系吾介意先好决定要距,吾好事后又送比人。不过伊只99真系好有人性,好听话架。识自己去次所! 领养条件,吾好介意距既缺点,有爱心,有时间可以照顾99,多D带距去街,距好中意去街架。最好就系系海珠区既。 有兴趣既朋友请联系13710388140 吾该各位睇晒D文字先好联系我,以免有咩误会!谢谢!

补充一下,到时领养佐99既朋友,希望你地可以比翻封利市,钱吾系问题,讲意头姐。重有,JACKET个主人帮距剪佐毛,到时见到99可能会有D吾同,不过静系剪佐身果D,其他无剪!

4,俺有一可爱小狗送出! 各位:   我在去年12月中旬,养了一只北京杂交的白色小狗,只有两只耳朵和屁股有一些黄色的毛。重8斤,(医生说这种狗可长至10斤左右。)性格很活泼可爱,爱吃东西。我家一般一天喂它两次,早晚各一次,吃米饭或加上一点猪肉。   因家中老人行动不便,及我工作较忙,没法养它。如有有心人,请电联。电话:88186681,再沟通,谢谢! 呵呵,忘记了告诉大家,它是囡囡来的。不用钱,只要你有爱心和耐心去养她就好了。

5,公的,一岁左右啦,现在帮朋友转让,(免费的) 健康。现在已帮剪掉毛,所以现在见的会和相片有出入,喜欢行街。一天三次大小便(必须出门解决,点都会忍到你逞距出街才方便的),所以领的人必须还距出街“解决”。而且中意同人训。比较听话,现主人回内地生仔所以稳有爱心的人。以后想见99的话可以约时间睇99。QQ:86338838联系。(只是代理人)

查找  回复 

我系我

现金
2524 元 
以下是引用忧忧草在2005-5-27 15:46:16的发言: 哎呀,你怎么不早说呢,我最喜欢狗了,可惜昨天已经买了一只

唉。。我看你在线,知道你喜欢狗,特意贴给你和其它喜欢狗的MM看的。。。。唉唉!!

早说你想要狗嘛!!

[em01]
我系我

现金
2347 元 

我的一个朋友一个月内养了三只狗,都没能带好

买第一只花了二百多元,没几天不知染什么病,兽医说要打吊针,一针要60多元,要打三天,他想想,很不划算,就拿到另一个小区放了,希望有心人去收留他

生活是美好的!

现金
2347 元 

第二只是小区一个人送的,是一只大的狼狗,也挺听话的,我过去摸他,他对我摇尾巴,主人有时看他不听话,用皮带打他,听到狗叫声,我心痛得心要碎了,我说轻点打,后来因为,这狗太大了,在家不好养,而且有时带到外面,很多人比较害怕,也就没养几天又转送人了

生活是美好的!

现金
2524 元 
啊???!不是吧?!下次有这些狗不要的介绍你的朋友送到一个宠物店叫旺旺的,或者我找一下电话,让他们去收好了,你不知道,我这边一帮义务的年青人,就是为了这些流浪狗的出现去专门引导收留它们回来,捉的过程很艰辛,当然一大部分都是有病的狗,但大部份人都是义务的自掏的钱去医治的。。转贴一个贴子去看看其中一个例子吧!唉!!不要就这样把它扔了,放了它只会让它病得更厉害,治都没法治的。。。
我系我

现金
2347 元 
第三只小狗是我和主人上个星期天到买的,花了150多元吧,毛茸茸的,真的好可爱,我喜欢得爱不释手,可是只是二天时间,主人说,小狗在五楼玩的时候,一不小心掉下去了,死了,我的心又心痛得要命
生活是美好的!

现金
683 元 

我好喜欢狗狗啊,可我在深圳,怎么办呢??

http://shop33517815.taobao.com 开了个小店,大家有空的时候可以光顾一下.

现金
2347 元 

昨天,主人又说买了一只,也非常可爱,我还没去看,希望这只能给他带来好运

早知道你有狗转让,他就不用再去买了

生活是美好的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:32 , Processed in 0.017472 second(s), 12 queries , Gzip On.