肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳有没适合谈情说爱的地方?

深圳有没适合谈情说爱的地方? [复制链接]

现金
2434 元 

昨晚翻看电视(就是那种睡觉前拿遥控板将所有台过一遍,表示今天自己已经看过电视了,呵呵),看到一个画面:男主角和女主角在城市里的河边(或者是江边),惬意地吹着风,聊着天------是什么电视剧我不知道,男女主角我也不认识,但那种场景令我觉得非常地好。不禁想起好像深圳都找不到那种很适合谈情说爱的地方。

我印象中,广州有条珠江,有二沙岛很适合谈情说爱,成都有条府南河,重庆有嘉陵江,有朝天门,但深圳有什么地方呢??

想了很久,深圳好像有个荔枝公园,但我从来没晚上去过,所以不知道晚上那里是什么样的光景。深圳的朋友聚会好像也是多去KTV呀,吃餐饭呀什么的。

大家在此不要笑话我 ,我在深圳呆了三年,但平常除了工作,真的很少在本地参加活动,所以才有这样的疑惑。大家可能会说小梅沙之类,但地点太遥远,如果大家要特意去那种地方跟朋友聊天,那也太费事了点哈,而且进去还要收费。

现金
315 元 

荔枝公园晚上黑乎乎的吓死人了,谁拍拖去那儿呀。

春天到了,我挖了个洞洞, 把老公藏起来, 到了秋天,就会长出好多好多的老公。。。。。

现金
3137 元 
哈哈﹐荔枝公園﹐黑乎乎的最適合拍拖哦﹐晚上很多情侶上那去吶﹐一個人就最好別去﹐去了只能讓你覺得﹐孤獨的人是可恥的。[em06]
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
1342 元 
觉得洪湖公园和体育馆边上那个笔架上都不错,黑蒙蒙的,月黑风高夜.........

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
8672 元 

笔架到了冬天的时候晚上是够黑,

偶有一回在里头迷路了,

后来一个园丁老大爷把偶领出来了。

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
692 元 

我觉得求水山公园不错,治安又好,人少的时候小长城的炮楼里又可以........?

现金
7968 元 

荣誉之星

红树林倒是不错,晚上12点还是人流如潮!

现金
2434 元 
以下是引用pizer在2005-5-26 16:49:02的发言:

我觉得求水山公园不错,治安又好,人少的时候小长城的炮楼里又可以........?

深圳有这样一个公园吗-----求水山公园,怎么从没听说过

现金
2553 元 
我也没听过。推荐红树林

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用深圳001在2005-5-26 17:18:22的发言: 红树林倒是不错,晚上12点还是人流如潮!

不错,推荐这个```

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 20:23 , Processed in 0.016785 second(s), 12 queries , Gzip On.