肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]阳光的微笑
楼主: 冷寒

[原创]阳光的微笑 [复制链接]

现金
12426 元 

原来冷寒在广东版 :)

难怪一直找不到影子 …………………………

人生旅途中,有些事情偶然得像天空的流星划过,虽然是短暂的一瞬,但是能停留在心里的已是永恒的记忆。这就是阳光的微笑:-)

是啊,有些老人就喜欢在阳光下静静的坐着,慢慢回忆自己走过的路:)

现金
2896 元 
以下是引用蓝心在2005-5-26 18:57:47的发言:

原来冷寒在广东版 :)

难怪一直找不到影子 …………………………

人生旅途中,有些事情偶然得像天空的流星划过,虽然是短暂的一瞬,但是能停留在心里的已是永恒的记忆。这就是阳光的微笑:-)

是啊,有些老人就喜欢在阳光下静静的坐着,慢慢回忆自己走过的路:)

我本来就是广州人嘛,广东版就是我的大本营:-)

我其实也常会到有声有色去作客的~~只不过,现在大多数都是轻轻的走过去,然后轻轻的溜回来

[em02][em02]
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
2896 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-5-26 18:52:39的发言:

好好看呀,寒,好漂亮的花,

什么时候帮我拍几个,

[em02][em02][em02]

花本来就是送给大家的……只不过,内容保留归版权人所有。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
2896 元 

图片是在“笑翻天”围墙外的小径那边拍的,我偶尔会去那边散步……小花小草虽然不太引人注目,但是,阳光的味道更浓,更有生命力。

美丽其实一直都会追随在我们身边,只要用心就会发现:-)

现金
12426 元 

我们在那开周末舞会,都想你了…………

是不是要我们有空也来广东版来闹闹啊 :)

可不许轻轻的来,轻轻的走,我们不舍得

我的小辫子蓝心还是你给的 :)

现金
2524 元 
以下是引用冷寒在2005-5-26 19:16:57的发言:

图片是在“笑翻天”围墙外的小径那边拍的,我偶尔会去那边散步……小花小草虽然不太引人注目,但是,阳光的味道更浓,更有生命力。

美丽其实一直都会追随在我们身边,只要用心就会发现:-)

黄埔丹水坑风景区那个笑翻天吗?去过那里算命,没有进去过,有机会组织一次那里踏青!!

我系我

现金
2896 元 
以下是引用蓝心在2005-5-26 19:23:50的发言:

我们在那开周末舞会,都想你了…………

是不是要我们有空也来广东版来闹闹啊 :)

可不许轻轻的来,轻轻的走,我们不舍得

我的小辫子蓝心还是你给的 :)

开舞会啦,那我跑过去好了:-)

蓝色大哥肯定欢迎你的,蓝心mm~~

小辫子本来就是你可爱的尾巴吧

现金
2896 元 
以下是引用kinkit在2005-5-26 19:52:44的发言:

黄埔丹水坑风景区那个笑翻天吗?去过那里算命,没有进去过,有机会组织一次那里踏青!!

就是那里~~我也没进去玩过:-)

现金
2532 元 

啥时候进去玩玩吧,

寒,你来组织,如何呢

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2896 元 
让真空期组织吧,那边太熟了,反而不想去~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 20:24 , Processed in 0.015116 second(s), 11 queries , Gzip On.