肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 [求助]苏州哪里去学英语~
楼主: 表面抗原

[求助]苏州哪里去学英语~ [复制链接]

现金
3664 元 

我做助教吧

“点头yes,摇头no,来是come,去是go"

你们先把这句学会吧

2016年3月27日开始抗病毒。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

美女老师.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
1685 元 

我也要

一下学两门外语

不错不错

[em02]
很奇怪,看我贴子的一些人,不久后:1恋爱成功了;2心情舒畅了;3家庭和睦了;4转阴的概率也增加了。
shutianmei 该用户已被删除

现金
31 元 
楼上说的乐知英语我有上过,感觉蛮好的,他们的英语培训,比较专业,班级规模也不大,一般4到8人小班教学,不像我以前读的班级,50多个人一个班,口语基本没法练。去年想跳槽的时候去报过乐知英语的商务英语班级,老师教的很好,课堂上练习英语口语的机会蛮多,练习完,老师还给你纠正,个人感觉这个蛮不错的,下次就不会犯同样的错误了。我一下学了两个课程,进步还是蛮大的。http://www.hiknow.com/sessionhall.html

现金
1581 元 
支持!

现金
4565 元 

荣誉之星

我以前英语不行,后来国外一朋友带给我12盘原版的blue movies ,不到一个月 EXCELLENT IN ENGLISH READING AND WRITING.
不管白猫、黑猫,能积极参于维权的都是好猫!
无锡地区QQ群234767814(就业、就学、权益)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:07 , Processed in 0.013659 second(s), 10 queries , Gzip On.