肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我睡不着啦!!!
楼主: hulimao00

我睡不着啦!!! [复制链接]

现金
481 元 

这个病给我带来了很大的困惑,现在社会上的人,越来越对这个病反感了,每个行业都要求做肝功能的体检,发现了这个病症的,就坚决不要了,相信各位都有过同我一个感受,这个社会对我们太不公平了,每一个人都带给有色眼镜去看我们。

我今年会回去把病冶愈了,因为我听说一个医生有办法杀绝乙肝病菌。

我现在佛山南海工作,希望在这附近的朋友,能加我入我的QQ364513877,大家交个朋友。

世上没有陌生的人,只有还未认识的朋友,如果你有话想说而又不愿告诉常见面的朋友时,可否愿意告诉我这个友善的男孩呢?我相信朋友多了路好走。

现金
3559 元 

哎,这破天气,晚上蚊子又多、又闷热,真想钻到冰箱里睡,可惜,太宠大了!

再这样折磨下去,估计寿命会少几年。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用泪痕在2005-5-25 13:29:45的发言:

这个病给我带来了很大的困惑,现在社会上的人,越来越对这个病反感了,每个行业都要求做肝功能的体检,发现了这个病症的,就坚决不要了,相信各位都有过同我一个感受,这个社会对我们太不公平了,每一个人都带给有色眼镜去看我们。

我今年会回去把病冶愈了,因为我听说一个医生有办法杀绝乙肝病菌。

我现在佛山南海工作,希望在这附近的朋友,能加我入我的QQ364513877,大家交个朋友。

世上没有陌生的人,只有还未认识的朋友,如果你有话想说而又不愿告诉常见面的朋友时,可否愿意告诉我这个友善的男孩呢?我相信朋友多了路好走。

乙肝的治疗是世界性的科学难题,目前世界上还没有彻底治疗乙肝,使乙肝转阴的药物。目前获欧美各国乙肝防治指南推荐的治疗方法主要有两种:干扰素和核苷类似物,干扰素主要是指干扰素(IFN-),核苷类似物中目前最主要的药物是拉米夫定。对大多数患者而言,目前的这些治疗方案还不能彻底清除病毒,达到完全治愈的目的。但这些药物的治疗可以减少或停止乙肝病毒的复制,改善肝功能,延缓肝脏病变的发生。

乙肝病原携带者不要轻信假广告的吹嘘,哪怕是某些很大牌的电视台!乙肝患者应到正规的大医院定期检查并在医生的指导下正确使用药物,切勿随便治疗和使用药物,以免受骗,花了钱还损伤了身体。

引用卫生部肝炎专家委员会委员姚光弼的话:目前,存在的最大问题是所谓的“转阴药”广告到处可见,病人乱求医,滥服药,造成极大的浪费。病人及其家属应该明确一点,迄今为止医学上还没有能使HBSAg转阴的特效药,一些广告上介绍的所谓“药品”或“疗法”是不可考和可疑的。这些所谓的转阴药均未经过严格的科学实验,大家千万不要轻信,以免上当受骗。我在过去数年内,曾接到数以百计的病人来信,申诉他们服了所谓的“乙肝抗原转阴药”或“转三阳药”,不仅花了钱,见不到疗效,而且还造成肝脏损害。在上海和全国各地治疗乙肝的门诊比比皆是,其中夸大事实甚至骗人钱财的,不在少数。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
315 元 

唉!怎么有这么多人睡不着的?

我一天到晚都睡不够。

春天到了,我挖了个洞洞, 把老公藏起来, 到了秋天,就会长出好多好多的老公。。。。。

现金
2327 元 
没空调就吹风扇啊,我现在床上还有一个大棉被呢,不是用来盖的,是用来搂着睡觉的,舒服,,睡觉的时候把腿搭上去,好爽啊~~~~~~
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
7815 元 

昨天睡不好啊!!!

今天黑眼圈啊!!!

愿坛子里每个人都幸福!

现金
947 元 
hbcl80GG,我们是同道中人啊!总之一句话形容这种感觉“爽死了。。。”

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

爽????
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
6610 元 
恩 恩 恩,这样睡觉舒服
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
3001 元 

这几天老是觉得不够睡

一睡睡到闹钟响~

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:35 , Processed in 0.017097 second(s), 11 queries , Gzip On.