15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我的女友怕hbv!(我会讲完我们的故事) ...
楼主: colorfuldays

[原创]我的女友怕hbv!(我会讲完我们的故事) [复制链接]

现金
2099 元 

这是我的初恋,我不想就这样结束.我不甘心,我觉得上天对待咱们还是很不公平的!

歧视!我受不了!

我不敢告诉任何人...他们会以为我是地雷的.....

我真的不愿意相信....

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
226 元 

打击多了就习惯了,没事的~~~~偶都这样过来了。

笑一个~~~

[em02]
在千山万水人海相遇,原来你也在这里~~ QQ:450077412

现金
2434 元 

年轻人的爱情总是那么盲目,真挚却很脆弱

每个人都有个年少情窦初开的时节,我们可以莫名其妙地喜欢一个人,哪怕别人都说他是坏蛋,但我们就是喜欢-----而且还理直气壮地称之为感觉。

年龄大了,经历或者看到了挫折和伤痛,我们才会真正明白爱的意义。除了少数一些游戏人间的人,人们很难只是纯粹地高调着爱情而不把导向实际,琐碎而真切地现实生活。

大学的时候,一个年长我很多的师姐告诉我:决定爱一个人之前,要想清楚那个人值不值得你去爱。那时的我不懂其义,现在的我深刻明白其理,所以现在也将这句话转送给楼住:当你在以为很爱一个人的时候,请想清楚那个人值不值得你去爱。

如果你冥思苦想后,得出的结论是值,那么就义务反顾去爱,抛却害怕,抛却顾虑,抛却怀疑。。。。如果认真思考之后,觉得不值得,那么就去图书馆看看书吧------书中自有颜如玉。。。。

现金
331 元 

这个女孩不值得你爱。好女孩很多的,不要因为你没碰到就认为没有。

另外,我认为以你的年纪来说,最重要的不是谈恋爱,而是好好充实自己。不然浪费四年大学光阴,以后碰到了好女孩,又怎么去给她,还有你们的家创造尽量好点的生活条件呢?

现金
1916 元 

我也跟我的原健康女友分手了,人家不要我了,我现在只仅仅敢找战友,健康的人我是一点都不敢.

我也在西安,没办法,谁让我们有病呢!!

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
2099 元 

首先我很感谢你。

大学的时光过得真的很快,我还一点感觉都没已经2年完了。我希望我自己在余下的两年中能过得有意义一些。

听了大家这么多的意见,我已经开始觉得她真的不值得,我不想去管她,但是我老找理由为她辩护,最近我想她会不会刚分手太寂寞了,所以不明白自己的行为了。。。。。哎。。。我没救了。

我前天去西京医院去检查,结果出来我的肝功已经不正常了。。。。

我很害怕。。。。

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

肝功能一时不正常,并没有什么大不了。熬夜、吃了感冒药,喝了酒,都会导致短期肝功能不正常,一般只需要好好休息几天,就会恢复正常。

要担心的是肝功能长期不正常。[em07]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

感情的事情,是双方的。剃头挑子一头热,是不能长久的。有些东西,要随缘、要认命。

抛掉过去,面向未来。“天涯何处无芳草,何必单恋一支花!”

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
307 元 
兄弟,我与你同病相怜呀!我与女友谈了四年多,谁知刚到外地工作半年多,女友便要与我分手,因为她现在与一个健康的人谈了;让我气愤的是,那个人是他的一个网友,华中科技大学同济医学院学药理的研究生。正是他以专家的姿态说我的这病多么多么可怕,让我女友最终放弃了我;本来我们已经很稳定了。[em01]

现金
873 元 
谁都不要爱,爱自己就行了
我总有一种想为你而死的冲动……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:25 , Processed in 0.020386 second(s), 11 queries , Gzip On.