肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 昆虫,看到贴子请进来!!!!!!!!!!!!!

昆虫,看到贴子请进来!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

现金
2532 元 

昆虫,那天我们聚会时,坐在你前面的穿彩色T恤衫的朋友他的ID是什么呀?

你和他好像认识的?

[em07][em08][em08]
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
10320 元 

大财主勋章

这点小事你就不要麻烦人家新郎啦。[em02]
设计对白;客串点评

现金
2532 元 
以下是引用其中一员在2005-5-24 10:46:35的发言: 这点小事你就不要麻烦人家新郎啦。[em02]

新郎???????????

说什么呢,

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2327 元 

昆虫是我家老公,他要上班,没空来

那个人好像是海洋GG,但是我忘记海洋GG穿什么衣服了

如果是后来论坛讲话我们换了去前面的位置的话,那个人就是海枫了

[em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
2532 元 
以下是引用hbcl80在2005-5-24 10:55:16的发言:

昆虫是我家老公,他要上班,没空来

那个人好像是海洋GG,但是我忘记海洋GG穿什么衣服了

如果是后来论坛讲话我们换了去前面的位置的话,那个人就是海枫了

[em02]

海洋我认识,

但你说的海枫是不是穿彩色T恤的那个?

他个子不高,戴眼镜?

吃饭时是与香孜一桌的,不知是不是他?

现金
2327 元 

他是戴眼镜的,然后个子不高,吃饭的时候他不和我们一起,我们也不和香孜一起,所以他有可能和香孜一起

如果海洋GG你认识,那可能就是海枫了,开始我和昆虫坐最后的时候,海枫坐我们隔壁,后来我们跑去前面坐的时候海枫坐我们前面

不知道是不是,如果不是的话,你要问问海洋哥哥他隔壁的人是谁了

现金
2532 元 
以下是引用hbcl80在2005-5-24 11:11:19的发言:

他是戴眼镜的,然后个子不高,吃饭的时候他不和我们一起,我们也不和香孜一起,所以他有可能和香孜一起

如果海洋GG你认识,那可能就是海枫了,开始我和昆虫坐最后的时候,海枫坐我们隔壁,后来我们跑去前面坐的时候海枫坐我们前面

不知道是不是,如果不是的话,你要问问海洋哥哥他隔壁的人是谁了

那就应该是海枫了,

海洋说:有可能就是海枫,

现金
2327 元 

哈哈哈,海洋说:有可能就是海枫.....

那就应该是海枫了,我只见过他一次,不是太熟的,有什么具体的情况你问问昆虫,她应该比较熟悉海枫

现金
2532 元 
以下是引用hbcl80在2005-5-24 11:15:32的发言:

哈哈哈,海洋说:有可能就是海枫.....

那就应该是海枫了,我只见过他一次,不是太熟的,有什么具体的情况你问问昆虫,她应该比较熟悉海枫

海洋他也是瞎说的,

准确来说还是得你来认呀,

我想只有你和昆虫知道了.

如果确定是坐在你们前面的那个人是穿彩色T恤并且吃了饼干的,提着一个包,

我想没有认错那就准是他了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:25 , Processed in 0.016162 second(s), 13 queries , Gzip On.