肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ★招聘专栏★
楼主: 大小姐

★招聘专栏★ [复制链接]

现金
1076 元 
我是应届生,曾给你发过简历的,不知是否合适

现金
969 元 

我们这病找工作难呀

大小姐真是雪中送炭

1、既然人生是一躺,没有回头的旅程/在开始上路时/我们一定要清楚什么是自己真正想要的/什么对于我们是最重要的/有哪些事情是当下一定要做的/统筹好了/人生便少了许多遗憾 2、啊!“如囊萤,如映雪,家虽贫,学不辍。”(出自《三字经》)

现金
6709 元 
以下是引用醛基在2005-6-30 14:00:58的发言:

我们这病找工作难呀

大小姐真是雪中送炭

没有,我也不知道 我公布的这些职位 有没有战友前去应聘 有紧要的职位 发邮件给战友联系我 也没音信 看来对大家帮助不是很大啊

我有我真好!

现金
6043 元 
以下是引用icy_flower在2005-5-25 14:02:23的发言:

顶,大小姐,我对您的敬意如滔滔江水。。。

我也是正没工作,在广洲都没找到.请问有请卖MP3/MP4的销售员吗?我好想做啊,但人家都不让学,怎办呢?大小姐.帮帮忙嘛.我先谢谢你了.

现金
1929 元 
以下是引用pipi在2005-6-21 15:35:04的发言:
过去的事没有远近,闭上眼都是昨天.

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下为猪猪也减肥战友提供职位

---------------------------------------------------

[推荐]广州战友招聘

大家好!

本人朋友所在的公司(从事印刷业务)现正招聘1名平面设计人员,要求能熟练应用coreldraw,photoshop,AI,freehand,有丰富的想象力,能单独完成作品,有经验者优先!

考虑到战友们身体状况,设计工作比较繁忙,建议小三羊及肝功正常者为好!

工作地点在海珠区,不包吃住,月薪面议!

另外,招聘2名业务员,面向非战友,欢迎加QQ垂询!

有意者请联络本人QQ:110036577

相关链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=467889

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下为hellocola战友提供职位

----------------------------------------

适合战友的招聘信息 new!!!!!!

以下公司不限制战友:

一.艾尔富(广州)科技有限公司(外资软件公司): 不用体检

1.会计/出纳:

大专或以上学历,会计专业,应届毕业生也可,工资大概在2300左右,

2.网络维护人员:

大专或以上学历,计算机网络专业,负责网络维护等,工资不太高,大概1500

二,华南资讯科技有限公司:上市公司(广州) 不限制小三或带菌者

具体职位可查找51job.com或中华英才网

希望以上招聘信息可以给各位战友带来一些机会!!

相关链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=472857

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
6709 元 
以下是引用冬天冬天在2005-6-30 21:42:37的发言: 我也是正没工作,在广洲都没找到.请问有请卖MP3/MP4的销售员吗?我好想做啊,但人家都不让学,怎办呢?大小姐.帮帮忙嘛.我先谢谢你了.
我觉得这种工作应该很好找的哦 我现在手头没有 但我会帮你留意
我有我真好!

现金
6043 元 
以下是引用大小姐在2005-7-1 9:21:51的发言: 我觉得这种工作应该很好找的哦 我现在手头没有 但我会帮你留意
好的,真的很谢谢你!我会继续等你给我好消息的.大小姐.在这也要祝你工作顺利,没工作还真糟.(我的体会啊.)

现金
3415 元 

真感谢你的帮助,这是最实在的善举了。谢谢了。我7月中旬也要到广东去找工作,请费心看下我的简历吧。我的QQ105623914

QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:23 , Processed in 0.016680 second(s), 11 queries , Gzip On.