肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨论]你第一次爱的人是否是你现在的恋人? ...
楼主: 热辣辣

[讨论]你第一次爱的人是否是你现在的恋人? [复制链接]

现金
1552 元 
忘了吧,心中的痛.一却都是我的错
我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
4497 元 
感情的事情是很难说的,关键是对得住自己的良心

现金
712 元 
他不是我的初恋而我是他的初恋,所以我要加倍的对他好,因为我知道初恋是刻骨铭心的。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

我从来没有追过女孩子,从前小时候也有暗恋的对象,过了几年想想,就骂自己是头猪,当年怎么看上这样的女人?只有在大二做早操时看到一个女孩子,好像是个蒙古人,后来不见了,样子很特别,就是嗓子很粗,再后来学校服务中心有个卖阳春面的,宿舍里都叫她面条西施,tmd,怎么好像我从来没有真正爱上过任何人?痛苦[em03]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
393 元 
我第一次爱的人就是我现在的老公,结婚前他就知道我有HBV,可他还是和我结婚了,反而还要安慰我,我现在真的是很幸福。

现金
229 元 
刻骨的总是没有结果的,没有结果的才刻骨
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:24 , Processed in 0.013252 second(s), 13 queries , Gzip On.