肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]5月22日,在广州见到了传说中的他/她[86楼有部分 ...
楼主: 香孜

[注意]5月22日,在广州见到了传说中的他/她[86楼有部分照片了] [复制链接]

现金
319 元 
嘿嘿,还漏了我呢,虽然偶来也匆匆,去也匆匆,因有事没参加聚餐,但还是到场支持了一把,掌声偶可没少给哦:)还见到了几位熟面孔:wapu、昊天、大漠银沙、小局长,呵呵,不过他们早忘了偶是谁了。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,好,不在广州,友情支持。

多些活动,大伙熟悉一下,才好组织。

香孜美女真是热心。[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
364 元 
以下是引用Flyblue在2005-5-22 22:52:50的发言: 嘿嘿,还漏了我呢,虽然偶来也匆匆,去也匆匆,因有事没参加聚餐,但还是到场支持了一把,掌声偶可没少给哦:)还见到了几位熟面孔:wapu、昊天、大漠银沙、小局长,呵呵,不过他们早忘了偶是谁了。

小局长老了,尚能饭否?饭,我还能吃。所以应该记得原野山庄,也应该记得你。[em11]

帅不是我的错,特别帅就是我的错了。 某某某人的马甲,就这么简单。 祝我的马骝仔契仔健康成长:)

现金
3559 元 

从上论坛以来,参加战友的集会是第三次了。每次,都会有同样的心情,亲切、温暖,心里也会有种踏实的感觉。

今天,见到了很多很多的战友,熟悉的、陌生的,但因为太匆忙了,没来得及和每一位战友打招呼,想想挺可惜的,

下次下次,多多参加活动。。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我第一次从网上走到现实中和肝胆相照的战友见了面.看到了我们充满活力的gg和另男女都忍不住要怜香惜玉的mm.

香孜:美丽的丽江精灵,充满爱心.让我看到她是晶莹剔透的,是我们论坛的宝贝!

大漠银沙:沉稳,执着.是他把我带到大家中间的."传说中的婚恋专家"何解?

蓝色:蓝色是内敛的,安静的,深沉的,睿智的.人如其名,很传神!

其中一员:精力充沛,永不停步!战友说他每次聚会都穿黄色衣服,是否和他喜欢流氓兔有关?

在餐桌上,还听了主科普的青木堂堂主和主维权的资深战友永恒关于科普与维权,孰好孰劣的精彩辨析,受益不浅.最后,我们的大漠版版作了总结:维权是用头撞,比较激烈.科普是用脚去踢,比较平稳.两者互补,科普是维权的力量积累.

最后,还握了大将军温暖有力的双手!

为中医复兴而努力!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

以下是引用touzi369在2005-5-22 21:25:39的发言:

35人,好热闹.都是香孜魅力使然.钦佩中.

大哥,吃饭的35人,参加的不止呢!香孜真的是魅力没法挡!

为中医复兴而努力!

现金
5544 元 

呵呵呵,今天因为路况不熟,迟到了十五分钟。

还好,能赶上听专家领导发言。

今天我们的主持人都很出色哦,

果然是领导风采。

当然,能见到众多的新老朋友,

令人开心!

这是7.11聚会以来,

参加过的人数最多的一次,

而且有将近一半是新朋友。

战友对这次活动的热情支持,

让人感到团结就是力量。

亲临就是无声的支持,

也希望能有更多未露面的战友能积极参与活动!

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10320 元 

大财主勋章

522日科普作业简记

我上午八点到达会场,三楼会场没有人。告诉香孜,我挂牌站岗了,第一个见到的是大漠和蓝色,后来在签到处找了个小位置,进行青年志愿者的签到。先前我一直担心到会的青年志愿者人数不够,今天参加的青年志愿者有40人(根据签到表)

40人在会场中还是够人气支撑力,形成一个蛮好的参加和关注气氛,负责会务部的香孜和客串后勤部的我都松了一口气。

在这里非常谢谢大家的支持,尤其是从广州以外的地区赶来参加的青年志愿者:(排名不分先后)

冰香草、蓝色与天蝎、蓝色等

还有当天有工作和个人事情仍抽空坚持出席的有郡主、车位、码头、冷寒、梧桐等

中午我们在附近的茶餐厅开了四桌,大家聊天。由于我们的男生追击手冷寒有事离开了,变得我们GG陷入了天蝎的“连环拍攻击”中,连我们站立和面前的碗碟都不能幸免,统统中弹,尤其是对于天蝎来说处于七点位置的流星中弹最多。。。(连C41避弹衣都被打穿了)

流星客串后勤部的任务已经完成了,流星可以从群上下班了。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用hbcl80在2005-5-22 17:55:02的发言:

抗议,,,,偶是HBCL80........小写的就是hbcl80,因为L看起来很像1,所以大家叫我180,虽然海枫说不知道我写的是C还是D

但是我还是HBCL80,555555555555555555555555

[em01][em01][em01]

知道了,1980年的2R成员。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

她:surcose就座在我身边,从佛山赶来参加,非常感谢。
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:18 , Processed in 0.017387 second(s), 12 queries , Gzip On.