肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 好难受
楼主: 离子

好难受 [复制链接]

现金
1190 元 

肯定长的帅拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
13708 元 
我看过一篇文章,说:比较象女人的男人更吸引女人![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
7433 元 

怪不得有些男人变的比较婆妈![em03][em03]

我以我血谏轩辕

现金
13708 元 
以下是引用肝愿在2005-5-22 22:05:10的发言:

怪不得有些男人变的比较婆妈![em03][em03]

呵呵,怪不得很多女人都不似以前温柔!互相渗透啊!

[em08]

现金
4867 元 

你不是爱他么?真的爱么?同性恋者如果你要让他和朋友散了后和你一起过,他会很痛苦的,即便他暂时的忘记了他的那些朋友,但是很多导火线会引起他的种种回忆,而后可能还是会离开,而这样你也会很难受的对不对,长痛不如短痛哦,而且既然真爱那就该尊重他选择呀?还有,同事之间还是少点恋情好吧,会影响到自己工作的顺利开展的.

偷一句话:温润而独行

现金
7433 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-5-22 22:08:28的发言:

呵呵,怪不得很多女人都不似以前温柔!互相渗透啊!

[em08]
那是因为流行野蛮女友,而且不少男人有受虐狂心理![em03][em03]
我以我血谏轩辕

现金
4226 元 

荣誉之星

换人
总是幻想在记忆的沙漠里 寻找幸福的宝藏 挥汗如雨的季节 却是那么漫长

现金
7433 元 
我想起来了,上次地铁里碰到两个,别说还真是帅哥!可惜了..
我以我血谏轩辕

现金
13708 元 
我不帅,我只喜欢美女![em05]

现金
2911 元 

等是没用的。

我有个朋友也是同志。是我从他的生活习惯中看出来的。后来我就去问他是不是真的,他说是真的。

而且这种性取向不是后天而是先天的,在青春期他就发现自己对女孩子不感兴趣,你要是等他的话那也是浪费时间。

别耽误了自己。是否继续这段恋情,只等你自己来决定了。

同志在中国也一样受歧视,但他们比我们好。他们的这种倾向用什么高科技检察不出来。

呵呵。在些也希望同志有一天也能被大家接受,我已经能接受我的同学了。因为那不是他们的错。就像我们这个团体,

我们也不希望我们是这样。

[em08]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:35 , Processed in 0.015212 second(s), 11 queries , Gzip On.