肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5月22日《战胜乙肝》广州赠书活动作业(简化版) ...
楼主: 车位已满

5月22日《战胜乙肝》广州赠书活动作业(简化版) [复制链接]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

我和天蝎怎么啦???
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2532 元 
以下是引用车位已满在2005-5-23 15:25:21的发言: 感觉那天最活跃的MM就是蓝色与天蝎了!

将军老大,那天我最活跃吗?????

偶只是拍了几张照而以嘛。

偶还有点不好意思呢?为了拍照,还得呼天喊地一样的叫他们看镜头。因为好多人不认识偶,偶也不认识他们。

这个聚会来得太匆匆了,朋友之间并没有太多的交流。可能是出于害羞,有的人不好意思说话,

我除了认识几个经常在群聊的朋友,其它的一个也不知道。

[em01]

看到帅哥也不敢打招呼,因为偶不认识他,他更不认识我啦

我这次来参加这个活动,可能没有朋友们想得那么深。你们考虑的内容可能与主题相关更多。

而我是借此次活动想认识多一些朋友。

能够有幸认识香孜这个漂亮的MM,温柔、聪慧,难得啊

其中一员也是个比较活跃的成员,只是他忙于“公务”可能幽默缺少了几分。

将军大哥,一直在“教”人。

而有一些人却坐在那不怎么吭声。沉默~~~~~~~~~~~````

我也没多少事做,只好拿着大漠的相机到处拍。其实偶是想多留几张照片,多看几个人,要不然难得的一次聚会,到头来还是大家都不认识,这样就可惜罗``````````

照片处理的事情就交给大漠了。

[em10][em10]
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
2532 元 
以下是引用蓝色在2005-5-23 15:36:03的发言: 我和天蝎怎么啦???

笨蛋,不是说你,

我的名字就叫蓝色与天蝎

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2532 元 
以下是引用车位已满在2005-5-23 15:48:00的发言:

郑重声明:

我没有“教”人,

只是大家聊天而已。

(当然由于我比较年长,大家都比较敬老)

将军老大,不管怎么说,你说的都是很在理的。

朋友们都会记在心的,只因为你沉稳、事情摆出来有道理,所以才认真听你的。

[em07]

现金
10320 元 

大财主勋章

但黑色衣服配合你的追击手身份,气势很酷。还有点睛之笔就是眼影:淡蓝色眼影

手持黑色追击手步枪,数码自动口径,中国橘子弹头,黑色高跟鞋与地面水平线呈40度角,身体微微前倾方便扫射,

高跟鞋后跟中段的特制橡胶垫可以减低发射子弹的后坐力,很专业了。所以我中弹最多。

设计对白;客串点评

现金
2532 元 
以下是引用其中一员在2005-5-23 17:36:56的发言:

但黑色衣服配合你的追击手身份,气势很酷。还有点睛之笔就是眼影:淡蓝色眼影

手持黑色追击手步枪,数码自动口径,中国橘子弹头,黑色高跟鞋与地面水平线呈40度角,身体微微前倾方便扫射,

高跟鞋后跟中段的特制橡胶垫可以减低发射子弹的后坐力,很专业了。所以我中弹最多。

一员,你就不能说点别的?????????

[em01][em01][em01]

现金
10320 元 

大财主勋章

我其实是很笨笨的,努力中。
设计对白;客串点评

现金
2532 元 
好好努力吧,[em02][em02]

现金
2327 元 
以下是引用其中一员在2005-5-24 9:09:44的发言: 我其实是很笨笨的,努力中。
只有聪明的人才整天说自己笨,像我这些笨笨的,就整天说自己聪明了
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 20:28 , Processed in 0.015862 second(s), 12 queries , Gzip On.