15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 部队会不会定期体检?
楼主:

部队会不会定期体检? [复制链接]

现金
479 元 

回复"晕"

药流是不好,你若是在北京可以在地坛/佑安做无痛人流,但此种人流必须住院,因为所谓无痛就是麻醉(所以要等床位和麻醉师);最好还是不要药流,总之可以根据你的情况问医生

现金
257 元 
我朋友也是部队的,也很担心部队对家属的体检要求。

现金
2615 元 
部队会定期体检的,但是对家属应该可以不要求吧

现金
1093 元 
原帖由 酸杨梅 于 2005-5-26 03:47 发表
谁说部队里的人不能娶大三LP,骗你的。我知道的就多了去了,有的还是高级军官太太呢(有上校、还有大校),没见谁有事。我还知道军官本身就有家族史,是大三的呢。这个群体的确怕传染,但有抗体还怕LP传染,嫌弃LP的,实在不可饶恕,该不 ...

据我所知,部队里面,特别是资历老一些的,携带者并不少。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:18 , Processed in 0.013263 second(s), 9 queries , Gzip On.