肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]选择老男人做老公!!!

[原创]选择老男人做老公!!! [复制链接]

现金
619 元 

先听首歌,作为背景音乐。。。 [MP=500,70]http://218.22.1.135/lxg/lxg/mtvflash/ylnyzzl.mp3[/MP]

老男人,不是老年人,我们这里主要指奔四的男人,虽然单身却有着自己稳定的工作,充实的生活。

老男人在这个帖子里不是贬义词,是一种标志,一个特质的表现。

老男人,不是小男生,有主见,稳重,遇事有自己的看法,不随波逐流。

老男人也曾经年轻过,现在也在年轻着,年轻并不只对年轻人敞开,一切有着一颗积极向上、新奇探索心的人,都是年轻人。

老男人,并不像他外面表现的那样对一切都坦坦然然,他们也在长戚戚,这并不影响老男人本身的形象。就像英雄流泪了,他仍旧是我们的英雄。这让他们更加真实。

老男人也有很多憧憬,很多向往,他们都埋在心里。

老男人是一本厚厚的书,要用所有的心思去读,你才能懂。

我喜欢老男人,所以,曾经,我选择的那个他也是老男人。但是,并非所有奔四的男人,都能算得上我这里所说的老男人。这需要有底蕴,有一定的积淀跟生活历练。

——————————————————

选择老男人做老公,就像在狂风中,迎面看到了一棵繁盛茂密的大树,靠近他,我的心会平静,会踏实,我所有的浮躁都 归于平淡。这就是老男人,他就像一棵树,让我在他的庇护下,慢慢长大。

小时候,妈妈常会把我当个宝贝似的抱着,哄着,对我的每一点进步都看在眼里,在她面前,我就是一杯水,一览无余,在她面前,我很放松,很惬意,完全展现自己,而没有丝毫羞怯。

老男人也会像妈妈一样,看着我的每一点成长,微笑的看着我走每一步,一切,都在他的视野中。在他的眼里,我就是他的宝宝,细心呵护的宝宝。

或许,并非所有的女孩子,都如我般,有着如此严重的恋父。恋父,恋父。。。。永远恋着的,都是成熟稳重,给自己安全感的男人。恋父的人,缺乏的,就是安全感;恋父的人,永远都是不稳定的。

老男人,遇事不会手忙脚乱,他也许不能让所有的问题都完美解决,却不畏惧面对所有的问题。老男人,可以不够高大,可以不够魁梧,却一定有着沉着冷静的头脑,宽阔的胸怀。

老男人,也有脆弱的时候,在我的眼里,这才让我看到了真实的英雄,脆弱并不影响他在我心中的地位。

老男人,更加体谅父母的不容易,更加懂得珍惜每一个人,他深爱的每一个人。 老男人,更加懂得生活,更加珍惜自己的所得。

老男人,有很多说不完的话题。。。。。

一切贵在孜孜不倦的坚持!

现金
8672 元 

楼主说的这种人多半已经结过一次婚了甚至有孩子了。

所以找个老男人除了您罗列的种种好处之外,

还是要面临非常之多的问题的,

毕竟天下没有免费的午餐,世上没有无缘无故的爱(爹妈的除外)

所以我觉得还是找个年龄相当的好,毕竟共同语言还多点。

老男人嘛,也不是不能考虑,等偶变成个老女人才说吧,呵。。。。。

[em03][em03]

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
441 元 

找份好工,不如嫁个好老公..很多女人都很现实..

老男人固然有很多好处...但是毕竟人生只有一回,,年轻不能重新来过..

所以还是选择一个相当的,,慢慢的一起变老

身在异乡为异客.来自西安的我独自在广州打拼.. 让我们团结起来.为了属于我们自己的权力.战斗!战斗! 用心去爱.我们会更加幸福.我们有理由相信自己.幸福的生活就在前方.......

现金
10645 元 

可以理解` 做为女性`确实需要安全感`确实需要被爱护!

不过别把我们这些小的都丢一边!我们身上具备的老男人身上不一定具备`老男人身上具备的我们身上也都具备`仅仅是没像他们那样可以应用自如!因为`我们经历的太少!

他们会爱护你是因为他已经没能力再找个比你更好的了`但是`我们会爱护你那是因为我们是真心的待你好!

现金
1222 元 
老男人啊?我怕和我有代沟

现金
10645 元 
以下是引用半杯花茶在2005-5-21 17:15:33的发言: 老男人啊?我怕和我有代沟

呵`这个你不用怕`他们懂得调节气氛`懂得诱导你的思想`当然我说的是坏男人一类的!

[em03][em03]

现金
3341 元 
老男人确实很会抓住女孩子的心
2008了

现金
5544 元 

这歌旋律不错,呵呵呵

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2653 元 
以下是引用黑色气质在2005-5-21 17:12:19的发言:

可以理解` 做为女性`确实需要安全感`确实需要被爱护!

不过别把我们这些小的都丢一边!我们身上具备的老男人身上不一定具备`老男人身上具备的我们身上也都具备`仅仅是没像他们那样可以应用自如!因为`我们经历的太少!

他们会爱护你是因为他已经没能力再找个比你更好的了`但是`我们会爱护你那是因为我们是真心的待你好!

如果这个老男人优秀的话,会不会更加没有安全感?这个人有可能太聪明的了;经历还少的女孩子容易.....呵呵

现金
4020 元 

想不出老男人有什么好!

老男人,不是老年人,我们这里主要指奔四的男人,虽然单身却有着自己稳定的工作,充实的生活(单身多金的王老五)。

老男人,不是小男生,有主见,稳重,遇事有自己的看法,不随波逐流。(中庸,世故!)

选择老男人做老公,就像在狂风中,迎面看到了一棵繁盛茂密的大树(也是一棵行将枯萎树)

楼主所讲的不是老男子,是一个合成的完美版的男人!

男人不是生下来就闪闪发光的!请与我们共同成长!一起走过,才能有共同的情感!

不客气的说!楼主是个喜欢装嫩的小资女人!

负尽千重难,炼的不死心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:21 , Processed in 0.016641 second(s), 10 queries , Gzip On.