肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 说说你们喜欢怎样的男银哈~~~
楼主: 水彩笔

说说你们喜欢怎样的男银哈~~~ [复制链接]

现金
2182 元 

智慧,帅气,幽默,稳重,有个性.........一个男人的优点我都不具备

[em01][em01][em01]

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用天之垠在2005-5-21 12:34:38的发言:

智慧,帅气,幽默,稳重,有个性.........一个男人的优点我都不具备

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
1222 元 

俺希望我喜欢的男生是一个:

成熟,幽默, 上进,能保护我,最好就是不要太孝顺也不要不孝顺, 哎,真是矛盾~

现金
3001 元 
以下是引用天之垠在2005-5-21 12:34:38的发言:

握手先,跟你一样,找不到LP了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
673 元 

不要难过哈~~~

男人也是需要成长滴。。。。

所以,现在的老男人比较抢手,就是这个原因哈~~~

我,就是唯一.

现金
488 元 
我不喜欢小男生,喜欢老男人。
再坚持一下

现金
673 元 

Music,祝祝兴~~~~

来首荷东的disco~~~,把音量开的大大的,效果就有了 cheri cheri lady~~~ 相信有不少人跟我一样喜欢他的的士高。。。

那就一起high吧~~~

Oh, I cannot explain Every time it’s the same More I feel that it’s real Take my heart I’ve been lonely to long Oh, I can’t be so strong Take the chance for romance, take my heart I need you so..... There’s no time I’ll ever go..... Cheri, cheri lady To know you is to love you If you call me baby I’ll be always yours Easy come, but I think easy go I need you so..... Although times I move so slow.....

[MP=500,50]http://61.156.17.162/MP30/cd07/08.mp3[/MP]

我,就是唯一.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
5433 元 
哈哈  只要我喜欢的 什么样的都喜欢
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
2653 元 
我喜欢像我爸爸的 哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:23 , Processed in 0.014922 second(s), 10 queries , Gzip On.