肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 说说你们喜欢怎样的女生
楼主: stefani

说说你们喜欢怎样的女生 [复制链接]

现金
2653 元 
以下是引用stefani在2005-5-22 11:32:03的发言:

那你们觉得男女什么时候是最好的结婚年龄,我同学就20岁嫁了,好像太早了吧,不过她老公好有钱啊,好像是奉子成婚,不小心呢..............

我妈妈说大学毕业一两年之后咯~~

现金
2272 元 
以下是引用凤凰木在2005-5-22 19:42:45的发言:

像我的爸爸妈妈.....嘿嘿

这是梁启超所写《祭梁夫人书》中的一段话,我很喜欢,改了一个字。历久、深沉的爱就是这样吧。

不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
990 元 

只要不歧视我们,我都喜欢!

可惜没人喜欢我!!!55555555555555555/////

现金
1851 元 
一路看下来,觉得女人不好当呀!!
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
4029 元 

女孩子最主要的是要有自信,有内在的气质,有自己的味道,没有必要去迎合男人的味口,我想外面那些不三不四的女人对男人应该很有一套的,但很少有男人愿意取她们的,何哉!!!各位女看官,关键是要自己活得精睬, 找一个知道自己懂自己的人,所谓知我者谓我忧不知我者谓我何求就是这个道理!!!最后各位女生记住这个世界上是男多于女的,我们还是具有很多优势的,你总会找到合适你的另一半的。。。。。。侄于长相,有一句话我想大家应该都听过:世上没有丑女人只有懒女人!!!

[em07][em07][em07]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
2653 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-5-24 9:49:47的发言:

女孩子最主要的是要有自信,有内在的气质,有自己的味道,没有必要去迎合男人的味口,我想外面那些不三不四的女人对男人应该很有一套的,但很少有男人愿意取她们的,何哉!!!各位女看官,关键是要自己活得精睬, 找一个知道自己懂自己的人,所谓知我者谓我忧不知我者谓我何求就是这个道理!!!最后各位女生记住这个世界上是男多于女的,我们还是具有很多优势的,你总会找到合适你的另一半的。。。。。。侄于长相,有一句话我想大家应该都听过:世上没有丑女人只有懒女人!!!

[em07][em07][em07]
Roman820092很有见地!自信的女人是很有魅力的,很欣赏理直气和的女人。改变,自己给自己的改变,追求自身完美的改变,是比较理想的改变方法。至于男女的啊,像我妈妈说的:很多孩子又怎样?自己的孩子不乖,怎么也觉得够了。当然是男女不一定在一起,但是如果真的赖定了某个人,就必须尽心尽力的为这个人好,就算改变这个人.....

现金
2653 元 
以下是引用在2005-5-23 23:43:05的发言: 一路看下来,觉得女人不好当呀!!
恩啊,比较赞成~~ 虽然家教很重要,自身的进步是一步一个脚印的。

现金
2653 元 
以下是引用speakout在2005-5-23 22:29:12的发言:

只要不歧视我们,我都喜欢!

可惜没人喜欢我!!!55555555555555555/////

[RM=60,30]http://ting.666ccc.com/song_play/23458.htm[/RM]

遇见 歌手:孙燕姿 专辑:the moment

听见冬天的离开我在某年某月醒过来 我想我等我期待未来却不能因此安排 阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待 向左向右向前看爱要拐几个弯才来 我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来 我听见风来自地铁和人海 我排著队拿著爱的号码牌 我往前飞飞过一片时间海 我们也曾在爱情里受伤害 我看著路梦的入口有点窄 我遇见你是最美丽的意外 总有一天我的谜底会解开

[em06][em06][em06]

现金
2524 元 
以下是引用车位已满在2005-5-24 9:59:34的发言: 我喜欢的是外表文静,内心狂野!
[em02][em02][em02] 绝!沿江路一带入夜后可寻!
我系我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:24 , Processed in 0.015099 second(s), 10 queries , Gzip On.