肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请您关心广东版的建设---关于对版面置顶帖子进行资源整 ...
楼主: 蓝色

请您关心广东版的建设---关于对版面置顶帖子进行资源整合 [复制链接]

现金
2272 元 
以下是引用大小姐在2005-5-24 12:48:04的发言:

我建议搞一个人力资源专块

一些人力资源 用工方面 体检 方面的咨询 以及工作职位的提供'

我可以做这方面的努力和服务

这个能为战友解决迫切问题。谢谢!

不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
1012 元 

GOOD!!!

我曾经错过了,不能再错过了。

现金
323 元 
为了我们的切身,支持支也。

现金
692 元 

严重支持!![em06][em06]

有聚会记得通知我一声,我想参加大家的活动呢!

快乐每一天!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

版面长期置顶贴子,暂拟定下面几个主题。

一、招聘*合租

二、花城有缘居*深圳有缘居

三、本版宗旨*各地战友召集*战友QQ群

以上置顶贴原则上用超链的办法集合内容。建议有缘居的部份由两个有缘居帐号主持,招聘部分由大小姐主持,合租部分由其中一员主持,Q群部分由深圳001主持,各地战友召集贴部分暂由我主持(寻接班人)。

建议专贴说明统一由该专贴的主持人发布信息。有意要发布该类信息的,可以发消息给专贴主持人。

由于本人现时正在出差中,办事效率会有所降低,大家先讨论一下吧。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5301 元 

尊敬的蓝色版主:

你好!首先感谢你提醒我征婚去广东版征,谢谢。

我认为原创作品可以放在聚会交流里边,因为聚会交流可以有两层含义,一是聚会,二是交流,而交流的方式则是可以通过聚会、发表作品等方式进行;然后将科普权益分开,“科普”按我理解应该是关于这个病的一些治疗保健知识,而维护权益与此是不同类的,况且维权是我们的共同目标,更是困难重重目标,所以应该可以独立成为一个专题,因为我觉得维权的内容很多,我不知道版主你是否是广州人,你知道广州目前还没有一间可以接收这些儿童的幼稚园(以前有过但后来没了)吗?其实是政府没有扶持,患儿是有一定数量的;然后读书呢?就业呢?……很多很多,虽然我们力量可能单薄,但是我们建立这个“肝胆相照”网不正是在网聚人的力量吗?从来都是前人种果后人收,我们每人每天作一分力量,日子有功,相信我们受歧视的日子会慢慢迎来春天的。另外我也觉得在专题里面作地区的分区好些,可以找到同一个地方的战友。

以上是本人的一些看法,其实版主你的设计都已经很好了,大可以在运行中不断改变,不会说什么定了就不能改的吧!

永远支持“肝胆相照”!!!

[em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
梅花欢喜漫天雪

现金
1873 元 

专题一、征婚交友:归纳汇总本版面征婚征友帖子。
专题二、聚会交流:归纳汇总本版面聚会活动相关帖子。
专题三、科普权益:归纳汇总本版面科普权益活动相关帖子。
专题四、原创作品:归纳汇总本版面有一定素质的原创作品帖子。

这挺好!

节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
6709 元 
以下是引用蓝色在2005-7-23 0:51:02的发言:

建议有缘居的部份由两个有缘居帐号主持,招聘部分由大小姐主持,合租部分由其中一员主持,Q群部分由深圳001主持,各地战友召集贴部分暂由我主持

哇,今天才看到

责任重大

我有我真好!

现金
1813 元 

现在才留意到,哎。。。。。。

“花城有缘居*深圳有缘居”是广州,深圳的,对广东其余地区的怎么考虑吗?

[em06][em06][em06][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:23 , Processed in 0.016418 second(s), 10 queries , Gzip On.