肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 喂~~~~,那个睡不着滴男银,进来~!

喂~~~~,那个睡不着滴男银,进来~! [复制链接]

现金
673 元 

没想到失眠这东西竟然通过网络传染了?![em01]

睡不着也是挺好滴,平时太嘈杂聊,没有合适的时间平静心情来思考问题,思考平时没有时间思考滴问题。

所以————>失眠有理~! 失眠挺好~~!

真想睡着吗?教你两招自我催眠的方法哈~~~

灌水有理,灌水无罪哈~~~

我,就是唯一.

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

据说他这两晚睡得很好~~~[em06][em06]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

传染你了?````````汗````

有啥方法```

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

呵,真的来了~~~
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
673 元 
以下是引用OP在2005-5-20 13:29:29的发言:

传染你了?````````汗````

有啥方法```

偶昨天失眠了。。。。当然了,偶有很多方法入睡,但是,就是不用,因为失眠感觉也挺好[em03]

大脑在黑夜里高速运转,转的越来越快,转的越快就越停不下来,然后。。。失眠上演了

告诉你一个法子吧,进行简易的自我催眠,要领就是,把全身放松这一步做好。当然,要心地纯净,不可胡思乱想,转注于放松。

想象你的额头放松。。。。。。。

俺现在很忙,忙正事去了。。。。下次讲哈~~~

我,就是唯一.

现金
2182 元 

哈哈,小蜜蜂,小蜜蜂,你是一只勤劳的小蜜蜂!

[em02][em02][em02][em02]

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
3586 元 
哈~~~~~~~
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用水彩笔在2005-5-20 15:58:29的发言:

告诉你一个法子吧,进行简易的自我催眠,要领就是,把全身放松这一步做好。当然,要心地纯净,不可胡思乱想,转注于放松。

想象你的额头放松。。。。。。。

俺现在很忙,忙正事去了。。。。下次讲哈~~~

一躺下去那整张画就在眼前了````````如何放松,心地纯净,不胡思乱想

[em03][em03]

现金
673 元 
以下是引用OP在2005-5-20 21:46:13的发言:

一躺下去那整张画就在眼前了````````如何放松,心地纯净,不胡思乱想

[em03][em03]

那赶快去轻松店里买两个美女抱枕吧。。。

然后放松。。。

我,就是唯一.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-11 07:15 , Processed in 0.024059 second(s), 11 queries , Gzip On.