肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你们如何找另一半的?会介意吗?
楼主: stefani

你们如何找另一半的?会介意吗? [复制链接]

现金
2347 元 
以下是引用小核在2005-5-19 20:33:49的发言:

苦肉计!·····情景设计(没有实验过,采用前请谨慎考虑!!):

自己先去打一针预防针(我记得对自己身体没有害处的),然后对你男友说:“我们单位(学校)前段时间体检了,还要求打预防针,好痛哦”(乘机撒娇~~~~~)

然后再问他有没有打过预防针,问他有没有抗体,说自己听说产生抗体后会怎么怎么样,没产生抗体又怎么怎么样(进行科普教育~~),最后要求他去打预防针。。。。。。

大概想法这样,至于告诉她你的身体情况这件事,还是等感情积累足够后说比较好,当然我赞成必须婚前说明白!

撒谎不是好孩子,“罪过罪过”~~~

还行,可以通过,有时善意的谎言还是应该要的

生活是美好的!

现金
336 元 

呵呵,还是挺有用的方法啊...............

那有没有因为另一半介意而分手的...

其实我正痛苦呢,问题是,他喜欢我,我也有一点的意思,但是就是怕啊,怕他介意,也不知道如何对他说啊

饭前喝汤,苗条健康;饭后喝汤,大腹便便!!!!! 哈哈哈哈..................................................

现金
1493 元 
开始就说,介意就分开,那是没有办法的。我比较幸运,我现在的男朋友是我的初恋,居然不介意,所以我没有遇到因为介意而分开的经历.。
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 15:48 , Processed in 0.012382 second(s), 9 queries , Gzip On.