肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你们如何找另一半的?会介意吗?
楼主: stefani

你们如何找另一半的?会介意吗? [复制链接]

现金
1222 元 
切。。 你突然问人家有没有抗体逼人家去打疫苗针,人家也会怀疑啦, 那和直接对他说有什么区别

现金
641 元 

真正的爱一个人是不会介意的!我觉得刚开始不应该告诉,当两个人的感情达到一定境界后再告诉他或她!

真爱是有的!

现金
469 元 

苦肉计!·····情景设计(没有实验过,采用前请谨慎考虑!!):

自己先去打一针预防针(我记得对自己身体没有害处的),然后对你男友说:“我们单位(学校)前段时间体检了,还要求打预防针,好痛哦”(乘机撒娇~~~~~)

然后再问他有没有打过预防针,问他有没有抗体,说自己听说产生抗体后会怎么怎么样,没产生抗体又怎么怎么样(进行科普教育~~),最后要求他去打预防针。。。。。。

大概想法这样,至于告诉她你的身体情况这件事,还是等感情积累足够后说比较好,当然我赞成必须婚前说明白!

撒谎不是好孩子,“罪过罪过”~~~

勇者无畏,仁者无敌

现金
1063 元 
以下是引用其中一员在2005-5-19 13:37:36的发言: 一般认为稳定了再说。
同意
其实妖怪和人并没有什么两样,但当被人发现是妖怪的时候就会受到人的歧视!

现金
1063 元 
以下是引用其中一员在2005-5-19 13:37:36的发言: 一般认为稳定了再说。
同意
其实妖怪和人并没有什么两样,但当被人发现是妖怪的时候就会受到人的歧视!

现金
10645 元 

不同意`这是带有强迫性的欺骗!她喜欢上你了那她就没的选择了`

现金
2778 元 

要看他的为人,

如果他是真心喜欢你这个人的话,

不会太介意你的这些情况的,

要别人不介意看得起自己,

自己首先就不要太介意也首先要看得起自己,

对自己有信心就好!

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
683 元 
我也赞同其中一员的说法,你最好等时机成熟后,再跟他说,如果他介意的话,那实在没有办法了,如果不介意的话,就建议他打抗体咯!
http://shop33517815.taobao.com 开了个小店,大家有空的时候可以光顾一下.

现金
2327 元 

我也赞同一员的说法,刚开始的时候可能有激情,但是这个时候说的话,除非他本人不介意,不然散的可能性比较大,等稳定了再说,我觉得他会考虑你和他的感情,散的几率小一点

当然楼上说得担心感染的问题也确实是问题,我觉得你可以和他说,你有个朋友说现在整天要去外面吃饭,不卫生,打针安全一点,你觉得很好,叫他去打,这个要你们开始没多久就和他说了,尽量在你们有深度接触之前就搞定他

本来我觉得男生可能没有女生那么介意,但是现在看来也是一半一半

如果到时候说了他还是介意,那也没办法~

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
516 元 
我也还没有告诉我的GF[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:28 , Processed in 0.015821 second(s), 9 queries , Gzip On.