肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5月22日《战胜乙肝》赠书活动于广州启动 ...
楼主: 其中一员

5月22日《战胜乙肝》赠书活动于广州启动 [复制链接]

现金
364 元 
以下是引用woodsister在2005-5-22 23:27:00的发言:

哎呀哎呀..........我怎么现在才看到呢...........

前两天太忙了,没空上来,今天有空就睡觉了.好多GG想见的,后悔后悔ing

伯伯,好耐没见了。你老人家近况如何?都唔比个面,来捧下场[em08][em08]

帅不是我的错,特别帅就是我的错了。 某某某人的马甲,就这么简单。 祝我的马骝仔契仔健康成长:)

现金
5544 元 
是啊,最近这段时间好象很多战友都挺忙的,上网都没什么时间,估计不少人都没看到贴子
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10320 元 

大财主勋章

522日科普作业简记

我上午八点到达会场,三楼会场没有人。告诉香孜,我挂牌站岗了,第一个见到的是大漠和蓝色,后来在签到处找了个小位置,进行青年志愿者的签到。先前我一直担心到会的青年志愿者人数不够,今天参加的青年志愿者有40人(根据签到表)

40人在会场中还是够人气支撑力,形成一个蛮好的参加和关注气氛,负责会务部的香孜和客串后勤部的我都松了一口气。

在这里非常谢谢大家的支持,尤其是从广州以外的地区赶来参加的青年志愿者:(排名不分先后)

冰香草、蓝色与天蝎、蓝色等

还有当天有工作和个人事情仍抽空坚持出席的有郡主、车位、码头、冷寒、梧桐等

中午我们在附近的茶餐厅开了四桌,大家聊天。由于我们的男生追击手冷寒有事离开了,变得我们GG陷入了天蝎的“连环拍攻击”中,连我们站立和面前的碗碟都不能幸免,统统中弹,尤其是对于天蝎来说处于七点位置的流星中弹最多。。。(连C41避弹衣都被打穿了)

流星客串后勤部的任务已经完成了,流星可以从群上下班了。

将军告诉我,要注意安全,要低调,我明白了,希望也开始变聪明一点了。嘿嘿。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用woodsister在2005-5-22 23:27:00的发言:

哎呀哎呀..........我怎么现在才看到呢...........

前两天太忙了,没空上来,今天有空就睡觉了.好多GG想见的,后悔后悔ing

就是阿,这样的活动都见不到我们的乐天,遗憾中!特别是他。

设计对白;客串点评

现金
7328 元 
以下是引用birdog在2005-5-23 0:53:25的发言: 是啊,最近这段时间好象很多战友都挺忙的,上网都没什么时间,估计不少人都没看到贴子

我是天天能上网~~~~~~~~~上网多是找资料和灌水~~~~~~

但以后少灌水了。。。真要好好工作,好好挣钱才行~~~

我22号也去了,。但没看到你哇~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用小美猪猪在2005-5-23 9:10:12的发言:

我是天天能上网~~~~~~~~~上网多是找资料和灌水~~~~~~

但以后少灌水了。。。真要好好工作,好好挣钱才行~~~

我22号也去了,。但没看到你哇~~~~~~~

小美猪猪也去了吗?见到我吗?我们有没有聊过天阿?

设计对白;客串点评
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
7328 元 
以下是引用其中一员在2005-5-23 9:55:05的发言:

小美猪猪也去了吗?见到我吗?我们有没有聊过天阿?

谁说我没去啊!!!!!!赶着去的!!!!!!老命都差点没了!!!!!!!!

不知道你是谁啊~~~~没聊过天~~~~~~~~~~

开完会我就走了!!!!!!!!!!!!!!~~~~!~

虽然我不是什么传说中的人物。但上述香孜MM 的报到表中  没有我  的名字。5555555~~~~~

我是真的有去的呀!!!!!还旷了一天课!!!!!555。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10320 元 

大财主勋章

那我们应该见过,只是不知道谁是谁!
设计对白;客串点评
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:24 , Processed in 0.016136 second(s), 12 queries , Gzip On.