肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 5.28云蒙山游
楼主: meigo

5.28云蒙山游 [复制链接]

现金
1053 元 

恩,考虑一下,周末我生日,嘿嘿

和你一起我最快乐

现金
13567 元 
以下是引用忧伤的鸽子在2005-5-23 13:05:16的发言:

恩,考虑一下,周末我生日,嘿嘿

太好了,先祝你生日快乐,每天开心!

考虑好了告诉大家结果啊,呵呵

也可以站内“悄悄话”

[em09]
If you think you can, you can!

现金
261 元 

我在北京长这么大了,一直没去过云蒙山,真想去看看,和大自然作最亲密的接触,相信那里没有钢筋水泥般的喧嚣,确有着沁人心脾的大自然的芬芳,偶尔世外桃源一番,对身心无疑是有利的,非常支持,有时间的话一定参与,预祝活动圆满。

现金
13567 元 
以下是引用kjp112408在2005-5-23 16:12:20的发言:

我在北京长这么大了,一直没去过云蒙山,真想去看看,和大自然作最亲密的接触,相信那里没有钢筋水泥般的喧嚣,确有着沁人心脾的大自然的芬芳,偶尔世外桃源一番,对身心无疑是有利的,非常支持,有时间的话一定参与,预祝活动圆满。

感谢,期待您的参与!

:)

感觉该称呼你“老哥”

:)

If you think you can, you can!

现金
3595 元 
以下是引用kjp112408在2005-5-23 16:12:20的发言:

不知为什么一见到这样的话就想起某些歌星所说 唱歌好累哟!我好想歇呀!但是啊.......之类的话.总之感觉XX

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005523181919246.jpg[/upload]
亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
261 元 
meigo 兄弟,老哥就算了,还是称呼我为“战友”比较亲切对吧?我岁数也不大,是不是说话的口气有些老气横秋呢?呵呵!

现金
421 元 

我的qq是81768990

很想加入

好好爱自己、善待自己!争取战胜小三阳!

现金
3517 元 
以下是引用meigo在2005-5-22 11:52:07的发言:

飘梦 姐姐再给些建议吧

[em12]

提醒大家,千万不能穿短裤

一来山里温差大,晚上凉

二来山里好多蜜蜂,上次一行,除了我一个人,其他得都被蜜蜂扎了;还有些树枝荆棘什么的,很容易划伤腿

建议mm都穿9分裤,这样行动比较方便

还有,上次我们是爬到山顶的,没有开发的地方路比较难爬,各位mm要三思

一般很多游客只是到官方开发出的地方就止步了

不过爬野山也是很有乐趣的

还有,我们到那里之后找一个老乡家里住下了,那个老乡带我们去买票,好想给我便宜了多少钱一张,具体我给忘了

我们去了两天,住了一晚。先坐火车去了京都第一瀑,然后坐汽车到达云蒙山住下,晚上烧烤,第二天爬山,然后坐汽车到怀柔,然后坐汽车回北京,全部加上每人花了120左右,我们很省的。

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
13567 元 
以下是引用kjp112408在2005-5-23 19:42:01的发言: meigo 兄弟,老哥就算了,还是称呼我为“战友”比较亲切对吧?我岁数也不大,是不是说话的口气有些老气横秋呢?呵呵!

呵呵,感觉比较成熟稳重老到,呵呵

现金
13567 元 
以下是引用飘梦在2005-5-23 20:29:36的发言:

提醒大家,千万不能穿短裤

一来山里温差大,晚上凉

二来山里好多蜜蜂,上次一行,除了我一个人,其他得都被蜜蜂扎了;还有些树枝荆棘什么的,很容易划伤腿

建议mm都穿9分裤,这样行动比较方便

还有,上次我们是爬到山顶的,没有开发的地方路比较难爬,各位mm要三思

一般很多游客只是到官方开发出的地方就止步了

不过爬野山也是很有乐趣的

还有,我们到那里之后找一个老乡家里住下了,那个老乡带我们去买票,好想给我便宜了多少钱一张,具体我给忘了

我们去了两天,住了一晚。先坐火车去了京都第一瀑,然后坐汽车到达云蒙山住下,晚上烧烤,第二天爬山,然后坐汽车到怀柔,然后坐汽车回北京,全部加上每人花了120左右,我们很省的。

谢谢飘梦姐姐。原来还想买个短裤去哪里凉爽呢,呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:38 , Processed in 0.016307 second(s), 10 queries , Gzip On.