15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 2004AASLD临床实践指导慢性乙型肝炎:最新建议(译文) ...
楼主: 清照

2004AASLD临床实践指导慢性乙型肝炎:最新建议(译文) [复制链接]

现金
2370 元 
谢谢楼主及香孜等朋友,真得很受益!!

现金
3626 元 

乙肝十防(原创):

一防染:预防HBV感染。 二防携:预防慢性携带。 三防活:预防病情活动进入发病期。 四防迁:预防病情迁延不愈进入不了稳定期、恢复期。 五防叠:预防甲、丙、丁、戊肝等重叠感染。 六防并:预防各种常见合并症并发症。 七防重:预防乙肝急、亚、慢重症。 八防纤:预防乙肝纤维化。 九防化:预防乙肝肝硬化。 十防变:预防乙肝癌变。

健康密码一二三八!!! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=428775&star=1&page=1

现金
311 元 
不错,顶!

现金
261 元 

变异是好事还是坏事啊? 不懂????

现金
376 元 

今天看到这个翻译我真的很高兴,原本以为上帝已经为我关上了窗户,你却有给了我力量,战斗的力量。我的ALT83稍高,这里写着是暂时不需要治疗的。随访观察。自从体检查出来之后我的世界都快彻底改变了!

现金
376 元 

刚刚毕业参加工作一年,24岁之前的一切都是充满阳光的,突如其来的消息让我实在接受不了,大三羊 哈哈 你说单位以后会不会因为这个开除我,虽然我们是个有名的国企。不过这些我觉得真的没有什么,不过这个工作我照样可以作别的,钱都是人自己去挣的么!我就是怕对不起我的父母。这么多年供养我多不容易,最后还要承受这么大的痛苦!

人世间还有什么比父母对你的爱更难能可贵的呢?我愿意用我的一生去报答他们,只要他们开心,我做什么都无所谓!~!

现金
578 元 

不错三:)

谢谢楼主及香孜等朋友,给我们提供这么好的资料哈!

我的alt 77 也属于下面的条件吧

≤2×ULN

现行治疗疗效差,应随访观察,待ALT升高时再考虑治疗

我最高兴的是我可以不治疗咯!!!!!!!!!!

现金
201 元 
[em04]楼主:2*ULN是什么意思

现金
639 元 
长了不少知识 好  顶!!!

现金
1072 元 

非常感谢版主,和支持HBV事业的人!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 21:22 , Processed in 0.032433 second(s), 9 queries , Gzip On.