肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 讨教早睡的方法
楼主: OP

讨教早睡的方法 [复制链接]

现金
526 元 

自己经验:用指肚轻轻按摩两耳廓顶端和底端两处凹槽(穴位),还有头顶两耳连线中点百汇穴及太阳穴,有利于大脑放松

饮食疗法(网络查询结果) (一)黑芝麻、桑叶、核桃肉各25克,金橘8克,捣碎成泥状,每晚睡前服1次,连服4—5天。 (二)黄花菜20根,酸枣仁15粒,炒熟捣烂研成细末,每晚睡前服1次,连服1周。 (三)牛奶1杯冲鸡蛋,每晚睡前服1杯。 (四)葱白7根,大枣20枚,加水煮沸20分钟后吃枣喝汤,每晚睡前1次。 (五)五味子10克,莲子肉30克,百合15克,共同煮汤,睡前服1次。 (六)百合30克、芹菜根60克,煮汤,睡前服1次。 (七)瘦猪肉250克,莲子30克,放入沙锅中加入炖汤,每日食用1次,连吃1周。 (八)因过度疲劳而不能入睡的人,可在睡前吃苹果、香蕉,因为这些水果属碱性食物,能抗肌肉疲劳。然后再将鲜橘切开放在枕头边。其水果的芳香味道对脑神经起着镇静作用。

现金
4357 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-5-20 15:18:33的发言:

还有一个土办法,

数钱

从一毛开始数,据说数到一百万就肯定能着了。

这个我试过,我一般数到两块就见到周公他老人家了。。。。

[em03][em03][em03]

呵呵,可爱的大眼睛~~[em02][em02]

周日去洪湖公园你去吗?

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
8672 元 
以下是引用fenger在2005-5-20 20:51:05的发言:

呵呵,可爱的大眼睛~~[em02][em02]

周日去洪湖公园你去吗?

那天美女太多,我还是改日吧!

[em09][em09]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:11 , Processed in 0.012452 second(s), 9 queries , Gzip On.