肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 讨教早睡的方法
楼主: OP

讨教早睡的方法 [复制链接]

现金
4241 元 
以下是引用fenger在2005-5-16 19:10:43的发言:

看来OP和偶一样呀,到欧洲去都不用怎么倒时差了!

不过,偶也试过改过来,有偶试过的一个方法无偿提供给OP参考!

那就是拼上一夜不睡,第二天白天也不睡,继续上班,保准你是困的不行了,所以,等天黑了,保准你是一睡就着,直接到第二天天亮!

记着,天亮了就起,坚持几天就改过来了!

最重要的还是毅力呦!

[em02][em02][em02]

没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用手心的幸福在2005-5-16 22:05:30的发言:

睡前半小时喝牛奶,这个方法对我比较管用。还有医生推荐过一些方法,我没试过,仅供参考:睡前用热水泡脚,然后将手握成拳头,敲击涌泉穴20下;将洋葱切片,放在有盖子的杯子里,睡前打开杯盖用手拂着闻(这个方法比较怪,呵呵,估计味道也不好闻)。

牛奶``````唔```现在下去超市买``嘿

其他的就不试了 [em08][em08]

现金
14584 元 
找个美女抱一抱就睡着了,我说的是美女抱枕,不要胡思乱想。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用轻松在2005-5-16 23:52:57的发言: 找个美女抱一抱就睡着了,我说的是美女抱枕,不要胡思乱想。

你推销你店里的美女抱枕吗``````我怕越抱越睡不着```````要是跑到外面去就麻烦了

[em03][em03]

现金
5544 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-5-16 14:06:53的发言:

我怎么一年四季都睡不醒呀!!!哦,我的上谛,为什么那不眠之虫不来找我呀!!!@@@###¥¥¥

[em01][em01][em01]

嘿嘿,跟偶差不多。

偶耳边平日里一字排开三个闹钟,

有时还不能按时醒转过来

[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
721 元 

以我个人的经验,要想入睡有两点:

1:排除生理上的不舒适感:比如肚子胀拉,想尿尿拉什么的。。

2:集中注意力,让自己的思绪沉浸在某一件美妙的事情之中:比如你可以想一件你最感兴趣的事,,你的一个美妙的计划,一个你心仪的女孩OR男生,呵呵。。大家有没有发现你以前上课的时候会昏昏欲睡,而一旦下课,睡意全消。这是因为你上课时思绪比较集中。。一下课思绪分散了。。还有你一拿起书本就想睡,我想也是这个道理

不要给自己不良的心理暗示,认为自己睡眠不好,那样想你会真的睡不着的

做到以上两点,,放松自己,,你会慢慢进入甜美的梦乡。。相信我没错的,,,祝你有个好梦。。。

现金
4357 元 
以下是引用轻松在2005-5-16 23:52:57的发言: 找个美女抱一抱就睡着了,我说的是美女抱枕,不要胡思乱想。

什么注意呀?

抱个美女更睡不着了!

[em02][em02][em02]
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
3559 元 

数绵羊、数星星。。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
2182 元 

肥皂,现在一点躺到几点可以睡着了啊?

[em04][em04]

我觉得在心里默念" 睡觉 .睡觉....................."也许可以试试哦!

[em02][em02]

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

据说,昨晚肥皂很早就睡了~~~~
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 16:24 , Processed in 0.014721 second(s), 10 queries , Gzip On.