肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一切很美,只因有你!——————5月15日广州同学聚会 ...
楼主: 翻译风波

一切很美,只因有你!——————5月15日广州同学聚会作业 [复制链接]

现金
3359 元 
昨天认识了好多新的战友,不过很多战友都挺害羞的,不像我脸皮这么厚,像在自己家一样不客气,其实很多战友都挺有唱歌天赋的,不过感觉时间短了些,没唱一会就到四点钟了,还有好多战友的实力都没展现出来呢,在众多歌星中对忧忧草mm印象深刻,一首白天不懂夜的黑让众人都为之折服,简直就是那英第二,堪称广州歌后啊.当然最尽职尽责的就是其中一员啦,大家唱歌时他就忙着把大盘小盘的好东西拿进来,真是辛苦了.好了,还有好多就不写先,留点给其它战友发挥吧.

现金
2327 元 

哇哈哈,说真的,将军的作业写的不怎么样啊,可以要求重写吗?

昨天一员发信息给我说今天的作业是将军写的,搞得我多有期待,,谁知道

[em01][em01]

不行不行,,,重写

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
3359 元 
楼上的,将军写得已经很不错了,要求也别太高.

现金
333 元 
是啊,见到好多帅哥美女阿!!!!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用饱骡在2005-5-16 13:15:14的发言:

那么多人才花了190元?

太太少了吧~

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
364 元 

呀,我不会唱歌的。。。大家鼓掌的时候是原唱的声音。。。

也不是很喜欢唱歌的呀,从头到尾就只唱了一首由原唱“骗”了大家掌声的歌(后多半段歌还是战友给顶上去唱的,我自己唱的实在不怎么样,呵呵)

不过真是见到好多新朋友哦,虽然我都是第一次见到你们,到现在还没能熟悉起来,下次会加油努力熟悉的~~

这么多人,将军能将作业做到这份上,挺难得了~!

科学给了我坚毅的目光 我要用这目光寻找失却的权利

现金
5544 元 

偶有事迟到啦,一来就先顾着找吃,肚子饿饿啊,不好意思哦。[em09][em09][em09]

见到好多新面孔,特别是从番禺等地远道而来的XDJM,精神可嘉,令偶这本地姜汗啊!

[em16][em16][em16]

认识了这么多新的XDJM,很开心,只是时间匆忙,有些战友还未及打招呼,名字也还记不太清楚,印象最深的是大家好和Channel两位帅哥(没法,就在偶两旁,哈哈哈),很文静内秀的XD。[em13][em13][em13]

还有一位赶着回校备课做家教的MM(汗,一时想不起名字了),很勤奋努力的MM,小巧可爱,临近结束时,偶有幸能为MM服务:指点MM快、捷、好、省地坐车赶回中大。

[em10][em10][em10]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5544 元 

这里还要对天涯兄弟说声不好意思啊,偶一进包房就指鹿为马了,总把天涯兄弟错当彩虹了,没法,谁叫你俩都是SG,而且长得还真如亲兄弟般想象呢,呵呵呵

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用birdog在2005-5-17 1:12:04的发言:

这里还要对天涯兄弟说声不好意思啊,偶一进包房就指鹿为马了,总把天涯兄弟错当彩虹了,没法,谁叫你俩都是SG,而且长得还真如亲兄弟般想象呢,呵呵呵

[em02][em02][em02]

那是浪迹天涯,唱歌很棒。

设计对白;客串点评
翻译风波 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:28 , Processed in 0.015903 second(s), 11 queries , Gzip On.