肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 天涯捐款结束,感谢战友们的关注
楼主: HBVHBV

天涯捐款结束,感谢战友们的关注 [复制链接]

现金
544 元 
还我今生战友,你好,你的心意我们收到了,天涯也一定能感受得到,谢谢你

现金
522 元 
<>没有尿,一般挺不过72小时,悲哀啊!</P><>一个这么好的人,生命只能用小时计算了。</P>
Semen Celosiae (英)Feather Cockscomb Seed 别名 野鸡冠花、狼尾花、大尾鸡冠花 化学成分 含脂肪油、淀粉、烟酸、硝酸钾。 性味 性微寒,味苦。 功能主治 清肝,明目,退翳。 用于肝热目赤、眼生翳膜、视物昏花、肝火眩晕。

现金
3345 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青葙子</I>在2005-5-16 11:23:52的发言:</B>

<>没有尿,一般挺不过72小时,悲哀啊!</P></DIV>
<>也没有这么绝对吧?</P>

现金
217 元 
我们武汉的一部分战友都表示了自己的心意,此时此刻我们的心情都很复杂,一起为天涯祈祷吧!!!
我的QQ昵称叫落絮!!!

现金
1802 元 
已汇款到招行并飞语紫色手提包,请查收。祝天涯早日康复,回到我们的论坛大家庭中来。
永远支持老公,我们一定会胜利!(老公:感染至少7年,05年4月大三,DNA>10E7,ALT200,上拉米;05年7月肝功正常,DNA阴,15阳;05年10月肝功正常,DNA阴,小三;病毒学、生化学、血清免疫学完全应答,拉米继续革命中...老婆:有抗体)

现金
624 元 
<>昨天武汉的有聚会不知道啊,今天下午去汇款。</P><>没有上班,只能廖表一点心意。</P><>希望天涯大哥快点回到大家的身边。</P>

现金
1354 元 
<>我去年刚上论坛不久就认识天涯大哥了,跟他聊过几次,那时候武汉地区的聚会都是由他出面组织的,后来他参加的少了,再后来他就没有组织了。虽然我没从有参加过战友聚会,也没有亲眼见过他,但我知道他是我们的一位好战友,好大哥。我今天才知道天涯大哥的病情已经到了这么严重的地步,看到天涯大哥这样我很难过,我不禁想到,是不是我们战友中的很多人都会走到他这一步呢。我的工资不高,没法捐很多钱,但不管怎样,我都会通过汇款的方式把我的对天涯大哥的关心和支持表达出来。希望有更多的战友能为天涯大哥捐款,也希望天涯大哥能勇敢的走下去。人生的路还很长!</P>

现金
3137 元 
<>已匯款﹐請查收﹐已發短信至紫色手提包。</P><>希望天涯能闖過這道難關。</P>
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
585 元 
<>帐号:招商银行:0027 0936 8393 邓波</P><>不是一卡通吗?我电话转帐失败了,提示:帐户不存在.请告知,谢谢!</P>

现金
585 元 
<>真不好意思,是我自己搞错了。</P><>打电话去银行问了,说是我自己的卡没开通转给别人的功能。</P><>改天去柜台办了。</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 15:30 , Processed in 0.015204 second(s), 11 queries , Gzip On.