肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 天涯捐款结束,感谢战友们的关注
楼主: HBVHBV

天涯捐款结束,感谢战友们的关注 [复制链接]

现金
12341 元 
<>沉痛!一路走好!</P><>刚刚才看到工行的帐号,明天去汇.</P>
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
2623 元 
为什么会这样?……

现金
12341 元 
<>不知道为什么,心情真的很差,无法接受</P>
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
982 元 
<>老大,一路走好!</P><>今吾等尚在,君游天涯,安得忍心乎!</P><>555555555555</P>
“If you love someone, let it be and set him/her free,if he/she comes back to you,it\'s meant to be.”

现金
544 元 
玉兔,捐款已经停止了,你也不用再汇款过来。

现金
544 元 
<>逝者已矣,来者可追。</P><>让我们在祝福天涯走好的同时,也保重自己的身体,坚持乐观的生活态度,毕竟生活中还有很多美好的事物等着我们。</P>

现金
370 元 
<>虽然昨天老大情况已经很不好了,但今天惊闻噩耗还是十分怅然。</P><>相识虽还未及一年,但其为人令人钦佩。从今以后少了一位好战友,好大哥。[em01]</P>
九阴真经

现金
217 元 
愿老大一路好走!!![em01]
我的QQ昵称叫落絮!!!

现金
428 元 
<>兄弟一路好走,那边没有歧视,应该是快乐的</P><>而这边,路漫漫,其修远...</P>
~ ~ ~ ~~~ 让郁闷燃烧

现金
2206 元 
<>对不起,天涯大哥,我没有尽到我的心意。自从三月份的“两会”以来,除去睡觉吃饭,我几乎把一半以上的时间都花在收集整理资料、写帖回帖维权上了;刚刚过去的一周,学业上有些东西不能再拖了,所以刚刚过去的一周是我近来上网最少的一周。光明日报那篇报道铁马大哥一周前就告诉我了,我却直到今天才把报纸弄到手。本来准备给铁马大哥发个站内短信后,就来看看这个帖子、把账号记下来明天汇款的。我还特意把《人性的优点》随身带着了,这是在论坛征集战友感言《天涯,好战友,我想对你说--》的帖子中我向天涯大哥郑重推荐的一本书,我准备选择一些比较鼓舞人心、有助于克服忧虑的文段贴到回帖上。。。。。。</P><>主帖已经编辑,看不到捐款账号了;请知道的战友告诉我账号。天涯大哥虽然已经离去,但亲人们肯定还在悲恸之中。我没有多少钱,但是它照样能代表我的一片心意,照样能给这个hbver的家庭捎去一份心灵上的暖意。。。。。。</P>
“人人生而平等”是最大公理! 无良医药资本不会主动放弃疯狂追逐暴利,所以要剥下这匹恶狼披着的人皮! 生而为人的基本权利是上天赋予的,但是需要我们自己去捍卫! “等找到好工作再来出力”是自欺欺人的美丽谎言! 一棵树木微不足道,一片森林改变气候!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 18:20 , Processed in 0.015730 second(s), 11 queries , Gzip On.