15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [分享]边走边想.

[分享]边走边想. [复制链接]

现金
1342 元 

随感

也许不会有人记得,这儿曾有个叫柏舟的人,那就是我在这一个最早的网名,很遗憾,我把那个密码丢了……

昨日已不在来,今天和明天都长满了崭新的希望,愿驾小小柏舟畅游人生之海,驶向理想的明天。

不管每一天是否阳光灿烂,我都希望自己拥有一颗充满阳光的心!

发现自己人生的闪光点

每个人都有自己的理想,或许各自都是因为这样那样的的客观因素,我们的理想都不会得以实现,但我们总会坚定在一个信念:只要不失信心,在自己的人生路上,我们会走的很出色!

这是一个崇尚个性的时代,我们可以找一个起点开始,从零开始,人生路有千条,选择属于你自己那条,找属于自己的那种生活!
生命不息,奋斗不止; 天道酬勤 ,持之以恒 ; 自我激励,百折不挠; 积极努力,满怀希望。 身边的人都很快乐就是我最大的快乐! 为什么要不快乐呢! 寻觅的目光^^^^^^^^^^^^^^^^^

现金
1342 元 

点燃生命激情的烈火!

走过风风雨雨再回首,所有一切过往如云烟,都已淡淡散尽了。但当自己处于困难最无助的时候,当自己就要心灰意冷的时候,总是有保尔那句话在激励着我:“为了从困难的铁箍中挣脱出来,你尽了最大努力,想尽了一切办法了吗?每当想到这,原来所有的沮丧,心灰意冷就会一扫而空。我会满怀信心的迎难而上。

就这样我度过了一次次所谓的艰难,再回首,我敢大声喊:那些困难不算什么!

当然我走出黑暗,走出困难,很多亲人朋友的帮助和鼓励起了很大作用。我心底不能不饱含感激!

人不能忘恩!滴水之恩,当涌泉相报!
生命不息,奋斗不止; 天道酬勤 ,持之以恒 ; 自我激励,百折不挠; 积极努力,满怀希望。 身边的人都很快乐就是我最大的快乐! 为什么要不快乐呢! 寻觅的目光^^^^^^^^^^^^^^^^^

现金
1342 元 

关于活着

也曾希望自己能有滔滔不绝之口才,也曾希望自己能有倚马千言的文才,可我现在还是没有?

也曾提醒自己,只有想不到,没有做不到,依旧想积极努力向前,抬头见理想依旧彼岸遥遥无期。

也知道人生不能选择则随遇而安,拥有可能则力争精彩。但始终搞不明白,哪些到底该去放弃,哪些又该去执著坚守呢?

每一步都走的小心翼翼,战战兢兢,惟恐出错,力争完美,可到头来这种所谓的完美是不是有些苍白和缺憾呢?

没有波涛,即使在浩瀚的大海也只是一面镜子;没有坎坷历练,再美好的人生是不是一张白纸呢?

总是向往成熟,而成熟的表现就如惊风不起波澜的一潭死水吗?这又和植物有什么两样?人总应该是感情丰富的高级动物!

认真对待自己今后的每一天,走好脚下的每一步,千里之行,始于足下。

洗去岁月尘埃,带着不变的理想,起航——!

关于学习

有时候会发现自己很浅薄,因为我还有许许多多的东西还没学会呢!要想进步,就得不断学习!

Never too late to study !

生命不息,学习不止,

努力是为了今天,

学习则是为了明天,

知识本身没有力量,

惟有化为行动,

才有巨大的力量。

要想人生快乐,

就得不断学习,

别让无知无为的烦恼来临,

别让知识贬值的抱怨不断,

也得学习不断!

关于孤独

走读在外的日子里有很多的时间是自己一个人度过的,当看到别人人影成双卿卿我我,那景象总会让我心里酸溜溜的,可我又有什么办法呢?

没有交际的生活是一种缺陷,而不善于独处的生活则更是一种灾难!我要学会独处!静静一个人享受这份孤独,在孤独中我才发现我还有别的爱好,加入了学生会积极去参加各种活动,虽然在每次活动里我不是表现最优秀的,但我感觉我是最努力的!看着自己编排的话剧登上学校演出的舞台,获得奖项,那一刻心里真还有点成就感!看到自己策划的活动搞的有声有色,心里一样也是美滋滋的。但我更清醒的懂得,我这点所谓的优秀在社会上肯定是不能立足的,

所以我还得继续努力!

现金
1342 元 

关于感情

曾经问过三十几岁离过异的朋友什么是爱情,她的回答是这样的:你爱他,他也爱你,两个人决心在一起死守一辈子!

也问过一个二十岁的朋友,他是这样回答的:我的爱情应该像橡皮糖,可以随时粘在一起,也可以分开,分开后继续还可以粘在一起。

还问过一个感情手挫折的人,她很现实的说:"我不会要求他有多高,多帅,只要人对我好,有工作,现在挣钱那么难,他能养家就行了,这很现实也很实际吧?"

还问过一个和我年龄相仿的朋友,她给我的回答是:我很想要一份踏实的感情,但不知道那个人会是谁,现在能做的只是珍惜现在。

而我期望爱情是什么呢?似乎从不曾好好考虑过,但心中隐约有这样的见解:爱一个人就是希望她一生生活的幸福;爱一个人就是希望能牵着她的手相互依靠,相濡以沫,肝胆相照。在这漫漫人生路上一直向前走下去。

自己也曾有过这样的想法:总是期待着会在远处某个不知名的角落遇到一个在我生命里非同寻常的女孩,也许她不是闭月羞花,也许她不是沉鱼落雁,但我对她那种执著的思念足以让我消瘦憔悴而心无怨言!但我不会傻傻的就这样等待,相反我已踏上寻觅路,一旦遇到便毫不犹豫把自己的真心献之于她!因为我相信,我拿自己一颗绝对真诚心去待她,她若有情她会狠心的拒绝我吗?

两个人相遇容易,相互产生好感容易,而长时间在一起相处呢?爱情不只有花前月下的卿卿我我,更应该有生活里的柴米油盐,更要有长久时间里两个的磨合成那种左手和右手的关系。舒婷说爱情是傲霜的秋菊,雪里的青松,是长途跋涉时手的搀扶,是艰难坎坷时的心和心的靠拢!这也是我正久久期待的那份感情。

我知道自己还在成长,还不是很成熟,在感情世界里往往会忽略一些部分,例如将来的工作,境遇…… 这就希望朋友们能给我一些指点,不成熟多走弯路并不可怕,我最怕的就是因为不成熟会错过自己生命里那美丽的相遇!

我那真诚而饱含期待的心呵

现金
5444 元 

林子,有时候人生太多无奈了!还有我们身上的责任!

不要想太多,那只会让你更加茫然!

现在,只要好好的把握现在,珍惜现在所拥有的,就足够了!

现金
1342 元 

谢谢楼上朋友的指点啊!

我已经很坦然接受了生活中这一切一切!

自我激励,百折不挠;

控制冲动,延迟享受;

调适情绪,不易烦恼;

善解人意,充满希望。

天道酬勤,持之以恒!

是我不变的信念!

现金
1342 元 

只要尽力,

没有什么不可能,

我终于找回了 密码!

很高兴!

现金
628 元 
重要的不是你找回了密码,而是你拥有着那份不变的信念~

现金
1342 元 

不变的信念!

加油!

现金
1968 元 

总结一句

IT’S MY TURN

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:28 , Processed in 0.018093 second(s), 10 queries , Gzip On.