15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 绿水无愁,青山不老!!
楼主:

绿水无愁,青山不老!! [复制链接]

现金
1056 元 

无愁哥哥曾说:“每个人的心中都应该有一盏灯” 你对自己的评价是:亦庄亦谐,能雅能俗!风趣幽默,仁慈博爱!前无古人,后无来者!

所以,哥哥给我的印象是睿智的,自信的,豁达的,洒脱的

你的睿智表现在你面对艰难困苦时所拥有的希望和笑容,表现在对人生的顽强与事业的坚韧,从不怨恨生活给你的羁绊。我相信这种智慧不能被摧毁,因为他从摧毁中诞生,闪烁着明亮的光辉,永远不会暗淡。 自信是你的性格和素质,这种自信不是孤芳自赏,也没有自鸣得意的高傲之心,体现了一种生命的力量。 豁达表明了哥哥的人生态度,表现在情感的奔放和胸襟的开阔,热情不冲动,冷静不冷漠, 洒脱是你在精神上的脱俗与超越,既有出世者的潇洒,又有入世者的精微。表现了成熟后的宽容,饱经沧桑后的和解。 你的乐观和顽强还有爱心给港湾的战友们都留下了深刻的印象!

现金
1073 元 

感谢楼上各位战友对我的关心和鼓励,我最近确有疲倦的感觉,有来自工作的,也有来自健康和其它~~~

淼mm贴的这支曲子非常的好,如同夏季的一杯清凉的茶,沁我心脾~~~

冰林mm的评价过分美化了我,不敢当的,我只是一个与HBV顽强抗争的HBVER,只是一个在残酷现实中乐观奋进的凡夫俗子~~~

菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。

现金
3626 元 
顽强抗争乐观奋进!
健康密码一二三八!!! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=428775&star=1&page=1

现金
1369 元 
一切都会 好的!
淡泊明志,宁静致远!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

无愁兄,呵呵,看来你的性格和我有很多相似的地方,上进,要求完美。

我现在在做一件事情,可以和无愁兄共勉。

注意睡眠。以前总是拼、拼、拼,用自己的勤奋杀出一条血路,过程艰辛,自不必为外人道也。总之就是有一个感觉,睡眠时间不够。呵呵,现在我想逐渐增加睡眠时间。以我和无愁兄的人生阅历,这种事情还是有办法做到的。现在我的睡眠时间,从半个月前开始,已经逐渐增加,中午也尽量小休半个小时,同时尽量坚持锻炼,看来效果不错。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1968 元 
这样的情感交流超越很多弊隘
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:34 , Processed in 0.014166 second(s), 11 queries , Gzip On.