肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 热烈欢迎大小熊猫及其各种老中青熊猫逛北京:) ...
楼主: 蓝色和声

热烈欢迎大小熊猫及其各种老中青熊猫逛北京:) [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用蓝色和声在2005-5-15 18:21:02的发言: 嘿嘿,睡姐姐这样招摇过市,回头率百分之百:)
哎~我也只能靠这个来增加回头率了[em02]
飞走了

现金
1109 元 

俺没有艺术细胞,美术馆可以不去,好吃的可要样样俱尝啊.(JF计划顺延)[em21][em21]

你的车什么颜色啊,事先告诉我,找起来也省事啊.

LOVE

现金
1109 元 
以下是引用lhongy在2005-5-15 19:12:16的发言: 哎~我也只能靠这个来增加回头率了[em02]
  美得你,给不给你这机会还得谈价钱呢.[em11][em11]
LOVE

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用大熊猫在2005-5-16 10:59:59的发言:

俺没有艺术细胞,美术馆可以不去,好吃的可要样样俱尝啊.(JF计划顺延)[em21][em21]

你的车什么颜色啊,事先告诉我,找起来也省事啊.

哈哈~~~~又顺延啦?:)

打算买白色的车,你说好不?

[em02]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

听说如今北京的前海(什刹海)也开了,叫‘荷花儿市场’!晚上11点半到内儿,人山人海。口上又耍把式的。奔里走,一路灯红酒绿,餐馆儿酒吧林立。从前滑冰的场子早没了踪影,到处杯光水影,歌舞升平,绝不比阿姆斯特丹差(资本主义还资本)。一直顶到柳荫街。再溜达着,或者弄一三轮奔后海。又是一片交杯换盏声。比三里屯热闹十倍不止。一句话,从前来北京不去长城,叫不到长城非好汉!现如今,不到后海叫是傻蛋! 是不是这样啊?

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

又听说,北京现在最时兴啥?不妨给各位透露一句,现在的款爷们,不流行玩儿高尔夫了。见面都是,“养马了吗?”

“养马?什么意思?” “没有啊,到康西草原骑马啊。养一匹自己的马,内骑着多舒坦啊。周末整个没事就在康西草原骑一天。”哈哈...将养马的钱捐赠给穷学生多好啊, 被听到一定会被扁死...

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

后海确实是411大哥说的那样,风景和餐厅都很不错。就是人太多了,得找好时间去才能欣赏享受到美景美食。

特别推荐一下茶马古道,有很不错的云南菜:)

现金
5433 元 
我都馋死了  看到那么诱人的小吃
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
12426 元 

下个旅游选择地就去北京了

可惜不可以自行驾车去,跟团又不自由 :(

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 20:27 , Processed in 0.015798 second(s), 10 queries , Gzip On.