肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳5.12福田区上海宾馆附近爆炸纪实!(亲历全过程) ...

深圳5.12福田区上海宾馆附近爆炸纪实!(亲历全过程) [复制链接]

现金
4357 元 
         5月12日凌晨一点多,上海宾馆附近发生煤气管道爆炸,具体原因尚不清楚,但是由于我住在附近且我当时未睡觉,亲身经历了这次发生在身边的爆炸。       第一声爆炸响起时,我躺在床上看书,睡不着,忽然一声巨响,房屋,窗户都在动。我跳下床,正在发愣,第二声爆炸也响起来了,而且感觉似乎离自己非常近,救护车和消防车也开始叫起来。我吓坏了,马上去弟弟房间叫他,他个猪头,竟然睁眼说“打雷,不要紧。”我说你见过打雷把屋子都震动的吗?我们两个刚准备到阳台上去看怎么回事,第三次爆炸发生了,我马上打对讲问保安,保安告诉我有爆炸,但是我们这个楼不会出事。我刚到阳台上,就断电了,附近的几个楼一片漆黑,我让弟弟拿来DV,开始对着楼下拍摄。我们家在28楼,阳台对着福明路,很清楚得看到下面很多人从一栋栋楼里跑出来,在福明路街道上跑着,一片慌乱。深南大道上停了好多急救车和消防车,有人大声叫喊着什么。       前三次爆炸是紧挨着的,我们都以为爆炸完了,应该平息了,谁知道在弟弟拍摄期间,第四次爆炸发生了。这声巨响非常大,感觉离我们家非常近,弟弟从阳台上跑进来,说:“煤气管道爆炸,我看到了!”我们决定下楼,我们用的都是管道煤气,虽然管理处已经把总阀关了,还是很怕。我们到楼道里,发现电梯和楼道的灯都有电,同层的邻居也都出来互相询问,并一起下楼。我们的电梯几乎每层都停,门一开就是好多人穿着睡衣要下楼的。到了一楼,看到好几只超大的蟑螂都在大厅中间爬来爬去。       到了楼下,所有人都在议论,有些胆子大的还往爆炸的方向跑,说要去看看。我们都在楼下徘徊,也不敢上楼,也不敢到处跑,怕再有爆炸发生。等了大概半个多小时,确信不会有危险了,我们才上楼。一直睡不着,到快四点多才渐渐入睡。       可是今天早上媒体都没有报道。路上听广播说福田区抢修煤气管道和电路,停止供气供电,可是好象没有提到是爆炸引起的,更没有提到爆炸的原因以及死伤人数。而我们一个邻居亲眼看到第四次爆炸中,福明路人行道上有人受伤的。

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
8672 元 

PIAPIA

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
3137 元 

哇卡卡﹐這也封鎖﹐不會吧。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

看不到PP。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
4357 元 

昨晚警车好多,还有救护车!可惜都没怎么拉警笛!否则一定很壮观!

要是炸弹就刺激了!

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
8672 元 
你住嘉汇新城鸭?
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
7114 元 

荣誉之星

刚刚看了新闻,是煤气泄露引起的爆炸,炸了三次,伤了17人......

现金
509 元 
今天附近的餐馆都停业了。。搞到俺要吃面包。。。
预产期9月15号...

现金
2272 元 

不知道明天上海宾馆一带会不会来电,没电工作就没法做,中午我还从二十楼走楼梯下来。

不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

没工作做好啊。

我作梦都在想。。。。

创造新的生活。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:43 , Processed in 0.015679 second(s), 11 queries , Gzip On.