肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 HBV?!他不介意!!
楼主: 二紫2005

HBV?!他不介意!! [复制链接]

现金
10645 元 
以下是引用zm19801223在2005-5-13 23:23:32的发言:

人类只要还有肉体,疾病就不可能消失...

所以应该乐观的看待疾病也是人生的一部分...

爱一个人,是会接受他(她)的一切的,..

包括身体和疾病..

祝福你,你会幸福的..

说得真好`不过有几个人可以真正做到`

现金
683 元 
以下是引用其中一员在2005-5-13 17:47:12的发言:

我认为孝顺应该是体现在对父母长辈的尊敬和照顾,归入亲情;

为了自己爱的人,坚持自己的想法,并有能力去勇敢争取,这个是爱情。

毕竟是两代人的想法,所以认为他们以后不跟他的父母一块住会更好一点,减少摩擦。

我有问过他,他也说他家人应该不会介意,只是应该而已,而且以后跟不跟他家人住一起也都还是问题。看来真非常重视这样的问题才行,以前总觉得两人在一起开心就行,原来还有这么现实的外在因素。
http://shop33517815.taobao.com 开了个小店,大家有空的时候可以光顾一下.

现金
10320 元 

大财主勋章

现实生活有时是沉重的.祝你好运!

设计对白;客串点评

现金
2557 元 
既然他觉得家人不会反对,那就不必要告诉他们了,这个很关键的
独上高楼,望尽天涯路

现金
2532 元 

楼主,在没有见他家人之前,你可要考虑清楚,而且是他也要考虑清楚,

因为他爱你,接受你,并不代表他的家人也接受了你

很多事情是你所想像不到的。你最好是要他不要告诉他的父母,要不然这一切很有可能会有个不好的结果。

当然我说这话并不是说你们一定不成。我已经经历过这些事了,感触很深。

他是个孝子,一切都会听父母的。你这短暂的感情永远代替不了他与父母之间的亲情。

如果他是个有主见的人,就会考虑事情很周到。为了你们爱的延续,他可能会选择不告诉他的父母。

说实在的,我觉得根本没有必要去说给父母听。生活是自己的,爱情是自己的。当然不是说不考虑父母的感受。

其实父母看到儿子生活开心,其它的一些东西又算得了什么呢?

楼主,好好把握吧。能珍惜的就珍惜,不能珍惜的就放弃!

祝你好运!

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
10320 元 

大财主勋章

认同蓝色与天蝎的意见,说得很对。
设计对白;客串点评

现金
683 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-5-15 9:59:51的发言:

楼主,在没有见他家人之前,你可要考虑清楚,而且是他也要考虑清楚,

因为他爱你,接受你,并不代表他的家人也接受了你

很多事情是你所想像不到的。你最好是要他不要告诉他的父母,要不然这一切很有可能会有个不好的结果。

当然我说这话并不是说你们一定不成。我已经经历过这些事了,感触很深。

他是个孝子,一切都会听父母的。你这短暂的感情永远代替不了他与父母之间的亲情。

如果他是个有主见的人,就会考虑事情很周到。为了你们爱的延续,他可能会选择不告诉他的父母。

说实在的,我觉得根本没有必要去说给父母听。生活是自己的,爱情是自己的。当然不是说不考虑父母的感受。

祝你好运!

真的非常谢谢你这一番忠言良语,我会记在心中的,真的非常谢谢!1

http://shop33517815.taobao.com 开了个小店,大家有空的时候可以光顾一下.

现金
1222 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-5-15 9:59:51的发言:

看你这段话,感触很深,让我想到很多事情, 我想这段话不应该给二紫看,而是给他男朋友看

光是二紫懂是没用的, 决定权在他男朋友手中,二紫应该把男朋友拉到论坛上~~让他看看这些肺腑之言

现金
683 元 

改天有时间让他看看!

现金
1255 元 
祝福你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 00:23 , Processed in 0.015795 second(s), 11 queries , Gzip On.