肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 你拔过牙吗

你拔过牙吗 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我刚拔了有生以来的第一个智齿。新来的牙齿就是不听话,居然给长歪了,老疼。本打算让医生看看,谁知道那个大夫当时一看就说拔吧,不拔以后受罪,我问疼不,他说一点都不疼,然后二话没说拿着麻醉针就给我牙床吭吭两下·¥%·#%基本当时我就傻了。

然后等着脸开始发木,甚至延伸到了鼻子,因为是上面最后面的牙,大夫说可能要时间久些。我心里还挺紧张,看见拿着类似剪子的东西伸到嘴里,感觉大概30秒后(绝对不夸张),就听大夫说出来了,感觉很想做梦,太顺利了也。一激动连牙长的什末样子都没看清楚,大夫就给扔了,有点后悔。

由于刚拔了没几天,目前口腔仍然不舒服,而且一笑就疼,不敢做脸部剧烈运动,真上火。

奉劝大家拔牙一定要遵循几个原则:拔牙要趁早,拔后要用盐水漱口,提前把想吃的东西先吃好再去拔。。。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
5642 元 

龙的传人

要去补牙了

还是让他们多服务几年再离开

作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

呵,只在上一年补过一次牙。从此就跟难以忍受的牙痛再见了。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

卧倒

我没有拔牙,当时只是割了块肉,让里面的牙齿顶出来

那医生还自豪的把割下来的肉在我面前晃悠。。。

灌水大将军 该用户已被删除

现金
10940 元 
年前刚拔过,还好,那天聪明,把最喜欢吃的酱骨架吃了。一个星期喝粥才没怨言。。。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
11693 元 
以下是引用seawn在2005-5-12 15:08:28的发言:

那医生还自豪的把割下来的肉在我面前晃悠。。。

[em14][em14][em17][em17]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

没拔过,没补过,但是疼过~
飞走了

现金
5711 元 

智齿 1、什么是智齿?2、为什么智齿容易发炎?3、为什么智齿通常都要拔除?4、智齿拔除后其它的牙齿会松动吗?

1、什么是智齿? 术语叫第三恒磨牙,因为该牙通常要在18岁以后长出,所以俗称智齿。随着人类的进化,有些人已没有了该牙,但大多数人还有,只是多数因为间隙不足,导致错位萌出。

2、为什么智齿容易发炎? 随着人类的进化,食物的精细,我们的下颌骨变小,使智齿缺乏萌出的空间,出现阻生或者与前牙邻接关系不好,使得食物容易滞留且不易清洁,所以常常引起发炎。

3、为什么智齿通常都要拔除? 由于智齿通常不能正位萌出,与前面的牙之间易形成食物滞留且不易清洁,常导致龋坏、牙槽脓肿等,使前面的牙受到破坏。为了保护前牙,制止炎症,所以智齿通常都要拔除。

4、智齿拔除后其它的牙齿会松动吗? 不会的。只要拔牙时注意不损伤前牙就行。智齿前的牙是不会向后生长的。

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

"人类的恒牙列共有三十二颗牙,其中最后萌出的四颗第三大臼齿,位于上下左右牙弓的最后方,因为萌出在智能成长后十六到廿四岁,所以又有智能齿之称,简称智齿。"

我高二时候长智齿,当时也不懂什么智齿也不知道这么大还会长牙齿. 疼着+担心着+忍受着,直到牙齿长出来而且长的很好

香香才长智齿? 哎,年轻啊

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 22:21 , Processed in 0.015518 second(s), 12 queries , Gzip On.