肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 谁帮俺收拾一下大小姐这个家伙啊!!!!!!!!!(有 ...
楼主: 小美猪猪

谁帮俺收拾一下大小姐这个家伙啊!!!!!!!!!(有奖励的啊)! [复制链接]

灌水大将军 该用户已被删除

现金
11693 元 
以下是引用青木在2005-5-12 14:40:36的发言:

这叫做礼上往来。。。。。。各打五十大板。。。。。。。。。喜喜相报。。。。。。。。一报还一报。。。。。。。。。。。。

[em04][em04][em04]
一包还一包。。。。。。。。。。。。。喜喜包包何时了。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
4485 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
4485 元 
签名被屏蔽

现金
10645 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-12 13:54:53的发言:

奖励就是:本周六陪大小姐逛商店!!!

这话说得好霸气`你很漂亮吗?是不是是男人见了都无法抗拒那种?是的话可以考虑考虑`

现金
7328 元 

大小姐是另一个战友的网名,我这个月没空陪她逛街,就想着个方法把她“卖”了!

我们都是闹着玩的,好不好?????

可能真的是我贴子的表达能力有问题了。

我改一下!

另外:请其中一员删帖吧。

不玩了!!!

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

郁闷。

后来 根本 就没时间上 论坛 看楼主的回复,要知道你是这样回复,我就不发这个贴了。郁闷。

还是 大小姐看到了,叫我进来看的。

要通宵加班中,没空看你们写怎么了。。。。。。

我闪~~~~~~~~~~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10645 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-12 19:05:37的发言:

大小姐是另一个战友的网名,我这个月没空陪她逛街,就想着个方法把她“卖”了!

我们都是闹着玩的,好不好?????

我从来没说过我漂亮。

可能真的是我贴子的表达能力有问题了。

我改一下!

另外:请其中一员删帖吧。

不玩了!!!

我真黑`没打击你的意思`你是闹着玩的`好像我也都是和你闹着玩的啊`没介意`

现金
1048 元 
我上,是要杀还是要砍啊?我可不屠杀生命的哦!陪逛街,我还是先晕倒好了。
早晚是要死的,何不开开心心过好每一天呢?

现金
1493 元 
你们都好可爱啊
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:20 , Processed in 0.014808 second(s), 10 queries , Gzip On.