肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 最后的一点水了!都发了!我要消失了! ...
楼主: 生命似彩虹

最后的一点水了!都发了!我要消失了! [复制链接]

现金
2434 元 

潇洒地转身,后相忘于江湖

失恋总令人觉得痛苦,但事过境迁后人们往往觉得无比庆幸,庆幸相遇之后又错过----因为错过的那个人并不是神为你准备的。

神总会为每个人准备一个合适的人,但人们往往不能静心守候那个人的出现,所以99%的人都会经历失恋之苦---因为错遇。

面对分手,真的不要有任何的怨恨-----既然有怨恨,就说明那个人不好,既然那个人不好,又何必念念不忘。

所以,分开时,请微笑,请真诚地祝福,祝福对方能找到他想要的幸福------这就是潇洒地转身,然后相忘于江湖。

现金
8472 元 

师兄,啥也别说了,全是眼泪了

现金
13708 元 
以下是引用独生之丝萝在2005-5-12 17:10:40的发言:

失恋总令人觉得痛苦,但事过境迁后人们往往觉得无比庆幸,庆幸相遇之后又错过----因为错过的那个人并不是神为你准备的。

神总会为每个人准备一个合适的人,但人们往往不能静心守候那个人的出现,所以99%的人都会经历失恋之苦---因为错遇。

面对分手,真的不要有任何的怨恨-----既然有怨恨,就说明那个人不好,既然那个人不好,又何必念念不忘。

所以,分开时,请微笑,请真诚地祝福,祝福对方能找到他想要的幸福------这就是潇洒地转身,然后相忘于江湖。

你的“相忘于江湖”很好,我用在我的QQ上引用了一下,当一下我的名字!谢谢支持![em11]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
8472 元 

顶师兄一下先

现金
13708 元 
师弟,别重蹈你大师哥的老路,莫忘,莫忘![em08]

现金
8472 元 

你师弟想,但是还没机会呢

现金
1522 元 
感动,我什么时候也能碰到一个这样得男孩,我也就知足了,想开些,会过去得,我心情也很不好,我想这个世界没有谁都能过,什么痛苦都会过去得,大家一起努力吧!

现金
13708 元 
我现在正缺个女朋友帮我忘记过去呢![em01]缘分啊![em05]

现金
1522 元 
小子想什么呢,我看你不想有事儿得啊!

现金
13708 元 
要是这么就让你看出来,我还混个屁啊?蝎子星座的人都是很阴险狡诈地说![em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:43 , Processed in 0.014864 second(s), 11 queries , Gzip On.