肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]讲述我和他的故事

[原创]讲述我和他的故事 [复制链接]

现金
797 元 

来到这个大家庭已经有好长时间了,总是割舍不下这个家。很开心在这里和大家交谈沟通,我很欣慰能和你们在一起。

“ 其实有些事情和言语我是不忍心提起的,现在有时自己一个人想起来的时候我的心里还是涩涩的。但是我早已经鼓起勇气了,因为是他教会我学会坚强乐观和宽容。他是我4年前认识的一个人,真正谈恋爱的时间也就只有1年多的时间,现在我光荣的说:“我是他的媳妇!”

4年前认识他的时候他还是个刚毕业的实习警察,仍带点倔强的面孔,那时他还没有得病;再次看到他的时候是03年底在佑安医院的病房里,那时我对他只是好朋友的关心。去年,当我已经是他的女朋友的时候,那是我这辈子也不能忘记的一段日子。

当家里人得知我和他交往的时候,父母到没有多大的反对,只是很关切的让我考虑好,和我讲了好多不可预见的将来,我都明白,可是如果当你真的在意一个人的时候,任何外界对你的干扰都没有用。最不同意的是我家的亲戚。我不喜欢他们无凭据的乱猜疑,甚至说一些伤人自尊的话来刺激我,说我以后跟了他也不会幸福,他给不了我安全感,以后我会生活的很辛苦……总之都是一些很伤我心的话。更让我觉得伤心的是:那些亲戚逢人就说我找了个得肝炎的人当男朋友……害的我父母也为难,也跟着有压力。但是他们却一直帮助我,开导我。我也知道亲戚们的七嘴八舌大多也都是为我好,可是我真的不明白他们那样做会对他们自己有什么好处!

从04年3月开始的很长时间里我一直没有开心过,除了和他在一起的时候我是真的开心!其实他也知道我身处的位置,也很理解我。他从来没有说过一句放弃的话,我就是认为——我并不是同情他才和他在一起的,相反要是我4年前就和他交往了,那4年后谁料到他会得病呢?难道因为他生病我就放弃他吗?!那些亲戚还会象现在这样七嘴八舌吗?!他生病最重的那些日子里,我每天都去陪他,那种感觉是真的很想和他在一起,希望他能开心起来,自信起来。只有他自信了,我才会比现在更幸福!

其实我知道生病的他很难过,有时甚至自卑。但是他不想我不开心,于是他学着乐观,就象他说的那样:自己看不起自己,就没人能看的起你!于是我们一起乐观,很快乐的一起成长。

和他一起的日子我学会了坚强,学会了自立,更学会了宽容别人。所以,不知是我们的行动感动了那些亲戚还是他们觉得这件事和他们没本质的关系,他们也不在用刻薄的语言刺激我了,但是从他们的眼神里我仍能读懂一些意思,但是——算了就算了!

现在他的病情控制好多了,已经是小三阳了,转氨酶和黄疸也正常了,但是我还是担心他,我很希望他能有抗体,不过还好我各项指标正常,可以照顾他!

05年初,我做了个决定,我决定嫁给他,和他一辈子开心的度过每一天。无论有多大的困难和险阻我们都会一起克服。我深知这份来之不易的感情是别人无法体会的,甚至直到现在仍有许多人不明白我为什么选择这条路,不管怎样我要告诉他们:只要真诚的付出爱了,你就会有所收获。不光要爱自己,更要爱别人,爱你最爱的人。”

对他我一直没有改变过我的态度,因为我找到了真正爱我的好男人,我也愿意把我的爱全部给他,陪他走过每天。早起我会和他一起等车上班;晚上我会等他下班回来;他值班的时候我会帮他热药等他抽空回来吃;他放假的时候我会陪他一起打游戏,逛街;他化验的时候我会在旁边静静地等化验结果……

总之我是最幸福的,因为我是他媳妇!

阳光总在风雨后

[em72]

文_swallow

现金
4149 元 

"总之我是最幸福的,因为我是他媳妇!"

好媳妇啊!

开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
415 元 

我要是找到这样的女孩该多好呀。羡慕!!!

我不要求我女朋友天天陪这我。可是短信也等不到。那种心酸谁能体会!!!!

分了,还是分了。孤独面对吧。

祝福你们幸福一生!!!!!

现金
852 元 
羡慕一下

现金
797 元 

人的一生难免有悲伤和痛苦,谁也预想不到自己出生后都会面临到哪些事情。所以,凡事想开些,该是你的就是你的!比如幸福……

[em72]

文_swallow

现金
3034 元 

呵呵

拜读

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
279 元 

4年前认识他的时候他还是个刚毕业的实习警察,仍带点倔强的面孔,那时他还没有得病;再次看到他的时候是03年底在佑安医院的病房里,那时我对他只是好朋友的关心。去年,当我已经是他的女朋友的时候,那是我这辈子也不能忘记的一段日子。

呵呵,今年,当我们看到你的文字的时候,你已经是他的媳妇....

祝福你们的幸福....

现金
533 元 
祝你们幸福平安!
也许残缺才是完美 也许失去才是永久 无法一生一世厮守 但求曾经爱过拥有

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝幸福永远。

小三休息好了可望稳定,不可怕。但不可劳累啊,当警察不劳累又不现实,多当心吧。

顺其自然

现金
466 元 
祝福这幸福的一对,以后的生活更精彩。
喜欢生活平凡, 但不平淡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:57 , Processed in 0.018788 second(s), 11 queries , Gzip On.