肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]讲述我和他的故事
楼主: 文_swallow

[原创]讲述我和他的故事 [复制链接]

现金
797 元 
以下是引用cnwildcamel在2005-8-12 12:27:06的发言:

废!=

废?

我理解是"费心"的意思吧~~呵呵^_^

努力就会好起来的~~

文_swallow

现金
2099 元 

很羡慕你们。。。祝福你门!

[em05][em05]
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
797 元 
以下是引用colorfuldays在2005-8-14 19:32:22的发言:

很羡慕你们。。。祝福你门!

[em05][em05]

谢谢!

也祝福你!

文_swallow

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

幸福故事的可续性很强,其实楼主还可以续写你和他的故事的。

当然,快乐幸福最重要,祝福。。。。。

现金
797 元 

呵呵……

10月4号,我们去照了婚纱照,把我美坏了~~~

第一次照婚纱照头天晚上都没睡好觉,而老公却睡的跟PIG一样,呵呵~~~可爱啊~~
我看他睡的那么香,突然萌生个念头——哈哈用摄象机给他拍下来~~~哈哈哈说做就做!

于是我拿来摄象机一个劲的拍啊~~照啊~~换角度啊~~无论我怎样折腾他就是不醒~~后来我害怕了,怕他“嗝儿屁”,然后我就跟神经病似的想哭了,我用手试试他的呼吸——哦,没事!那我也害怕!我是不是神经病啊~~~

哈哈——录完之后我就自己看,哈哈他打呼噜了!!!声音具大!!!!!我想这就是证据!明天放给全家人看!!!!哈哈……

文_swallow

现金
797 元 

4号那天天气晴朗,我早早的就起床了!!!洗头发、涂口红、高跟鞋……

定的是8:30到店里,可惜由于我磨蹭9:00才到~~~呵呵 没办法我就是一个墨迹人!

刚开始照的时候新鲜呀,头一回照,那个美,那个造型摆的连摄象师都夸我上镜~~~(哎呦~~我这个虚荣啊~~~美!!!)

可是上午照完外景以后,中午还要卸装换下午室内的衣服,

刚开始还是觉得新鲜,行!换就换!饭也不吃了!

我光化装就用了1个小时——回头看看老公——人家打起呼噜了~~~我这个不好意思,让我想起头天晚上我给他录的录象了……哈哈

好~进了影棚,哇~~好神秘啊~~黑黑的~~~就几盏灯微微亮着——恩~~不错,有点感觉~~~

于是我和老公在摄象师的忽悠和煽情下又开始摆造型……

……

……

……

……

文_swallow

现金
797 元 

不知不觉到了傍晚了,我累了——不行了,那也高兴!!!!!

我和老公说:“当家的,我虽然饿啊,可是的确过瘾啊!”

大概7:00左右我们终于照完了,

店里的工作人员还是很忙碌,因为也许是过节期间照相的人多吧!

哈哈……

照完以后老公带我来的饭馆美吃了一顿~~~香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也不顾卸装了,反正也没人认识我,假睫毛也毡着呢,头发还是晚妆的头型——我一身休闲衣,呵呵那样子是挺搞怪的

文_swallow

现金
797 元 

[em02]做女人真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老公,万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

结婚,万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

婚纱照,万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

饭馆的饭香,万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢父母的养育,万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢婆婆公公的理解,万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢论坛上朋友的捧场——万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵……我是不是中病了呢~~~~我是说脑子~~~嘿嘿幸福!!

文_swallow

现金
1202 元 

你是我的“快乐天使”,我是你的“阳光使者”

羡慕啊!

现金
797 元 

明天是周末了,

祝大家愉快!

我要下班了~~~

文_swallow
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 10:22 , Processed in 0.014784 second(s), 11 queries , Gzip On.