15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 最好的朋友和男朋友在交往(续)
楼主: 我的春天

最好的朋友和男朋友在交往(续) [复制链接]

现金
874 元 

我没有打过她啊,我只是把他们出去玩后给我带回来的礼物当着她的面扔到了垃圾筐。我对她说:“我扔掉的是我们的友情。”

感觉心里特别舒服,出了口气

现金
4516 元 

我觉得打人也不好,还显得自己没修养.

楼上说得对,把他们俩约出去玩,说一些话刺激一下那种不仁不义的小狗.

心静自然凉!

现金
1498 元 
真乱
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

他们太自私了,你早知道也好,会遇到比他更好的,他不会值得你这么为他。。。虽然心里会痛,但真的,你会幸福的!
A will is a way

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用灵犀在2005-5-15 0:00:37的发言: 他们太自私了,你早知道也好,会遇到比他更好的,他不会值得你这么为他。。。虽然心里会痛,但真的,你会幸福的!

非常同意!![em26][em26]

想怎样出口气,他和她根本不值得你去挂念。你要挂念的,是对你好的人,而不是这种狗男女。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用飞天野猪在2005-5-15 0:15:32的发言:

非常同意!![em26][em26]

想怎样出口气,他和她根本不值得你去挂念。你要挂念的,是对你好的人,而不是这种狗男女。

9494,非常之同意!多用时间有用心去对待真心对你好的人,这样你会更开心,并且你的过得比他们好,让他们羡慕你,比什么报复都强,用恨一个人的时间去爱身边的人,你要相信太自私的人,为自己而生存的人,不会幸福的!

再次祝福大家:)

A will is a way

现金
2250 元 

不要再想这件事情了,过去的就让他过去吧。值得庆幸的是在你和他结婚之前就认清了他的面目,我的一个高中女同学,结婚有孩子后,经常邀请她一单身女同事去家里吃饭,后来她这个同事和他老公勾搭上了,再后来离婚了,那两个无耻的人结婚了。

我觉得找男、女朋友,外貌其实是次要的,人品才是最主要的。

犯不上和这样垃圾的东西计较,让自己的心情好起来吧。相信经过这件事情,你能找到一个更好的伴侣。

现金
628 元 

过去的就让他过去吧

不要再去想

这种男人不值得你为他伤心!不,他根本不配叫做男人

忘掉也罢。

总有一天,你的春天会来的!

现金
832 元 
海棠兄是不是狠了点,我觉得与其与一个意志不坚的人交往还不如早点放弃,这种人是不值得怀念的,忘记他吧!
善良是一种健康,善良是一种美丽,善良是我们行走于世间的完美人格。

现金
1042 元 

这东西会随着时间过去你就会渐渐地把他忘记的!而且爱一个人就是要让他觉得幸福嘛!如果他是觉得现在是幸福的你也应该去祝福他们啊!!

我只希望可以给到你幸福,每一日都开开心心 狐狸猫老公字
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:32 , Processed in 0.015615 second(s), 11 queries , Gzip On.