15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 最好的朋友和男朋友在交往(续)

最好的朋友和男朋友在交往(续) [复制链接]

现金
874 元 

还有人记得我前2个月发的那个帖子吗?

从我知道真相到现在,大概2个月的时间吧?!如果换成你们中的任何一个人,你们会怎么做,是争取还是放弃?我放弃了他,我的心很累,在这2个月的时间里,我接受了分手的事实,接受了是我的好朋友和他的事实,接受了他们在一起的事实,接受了他带者她去见家长的事实.而且,我让自己的心不再去计较,对于他们在一起的情景,我已经学会了象看2个和我不相干的人.

"忘记一个人的滋味就象欣赏一种残酷的美,"忘记就是把可怜忘记,把痛苦也忘记

我不想忘记,有饿不想放弃,但是,我力不从心

现金
4516 元 
学会忘记吧!一切都会好起来的!
心静自然凉!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

接受现实吧,人生本来就是这样,本来就有许多无奈。学会接受现实,是一种人生的智慧。

两个月,的确不足于忘记一个人,半年?一年呢。

呵呵,时间可以冲淡一切,千古不变的真理。

放心吧,再过一段时间,你就会好多了,而且,你会欣喜地发现,世界上的帅哥比天上的星星还多。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2241 元 

坚强一点。慢慢会好的。

时间久了,再深的伤口也会平复的。

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694
秋海棠 该用户已被删除

现金
1519 元 
楼上的GG ,可真厉害,可是楼主MM,可能不会这样吧!
欢迎来我的小店淘淘哟,说不定就有你千方百计寻找的那一种 惊喜  http://shop33678582.taobao.com/

现金
11035 元 

心爱宝宝

爱上一个人,可能一瞬间

忘记一个人,一辈子都不可能忘记。

善待自己才能更好的去爱别人。

要是觉得自己忍不了这口气,就离开这个城市吧,换个环境生活吧

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
874 元 

5楼的GG,你好“厉害”哦!性格够耿直!如果我是个男孩子,可能我也会和你学习啊!

我觉得他们是对不起我的,如果换个位置来做的话,我不会去和自己最好的朋友的男朋友去交往,但是,人说感情无罪,所以,我也无话可说,如果我还在里面绞的话,显得我自己很没趣。我记得张小娴的一句话:女人在分手的时候一定不要忘记腾出一只胳膊来挽住一个箱子,如同挽住自己的自尊。我觉得爱情首先要有自尊,也许我的思想过偏激了。

我现在离开不了我的环境,我也不会离开这个环境,我要开心的活着,这是我最应该做的,该干什么的我还是干什么,在这个世界上,谁是谁的谁呀!

秋海棠 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用秋海棠在2005-5-14 11:01:55的发言: 不要打你的男友,打你那个“最好的”朋友,当众给她一个耳光,让她永远记住做人不义的下场!

呵呵,老兄,男女有别呀。

还是多点和外界接触,认识多一点帅哥,才是正事呀。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:32 , Processed in 0.015386 second(s), 12 queries , Gzip On.