肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 如何才能张胖呢???
楼主: mei_li001

如何才能张胖呢??? [复制链接]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

跟胖瘦有关系么?

[em01][em01]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
8472 元 
以下是引用fairysun在2005-5-14 1:52:13的发言:

跟胖瘦有关系么?

[em01][em01]

好像没什么关系

现金
913 元 

[灌水]

不知道也,不过听老师说,他经常熬夜上网!!! 不去上课!!!

感觉有点恐怖,离自己这么近!! 怎么一个人就这么没了!!!

[em06]
微蓝的天空只有一颗孤独的星星散发着微弱的光,这光湮没在城市的灯火之中.忽然觉得一切的烦恼和不幸只有在人死之后才能释然.死的容易,而活者..........

现金
913 元 

???????????

有时也会锻炼,有时也会多吃,还是胖不起来,初中吃的太少了,呵呵,现在补不回来了!!

微蓝的天空只有一颗孤独的星星散发着微弱的光,这光湮没在城市的灯火之中.忽然觉得一切的烦恼和不幸只有在人死之后才能释然.死的容易,而活者..........

现金
765 元 

听听注意一下,有时候也是会自己吓唬自己。

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

我现在很稳定~

就是喜欢上网~

难道要忍痛割爱?

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1331 元 

减少心理压力

找个爱的人

现金
230 元 

胖很容易!真的,千万不要因为瘦就想要胖,因为胖起来后你就会发现,抛去外型上的变化不说,因为负重大了,体力会变差,我以前一直认定自己是胖不了的体形,后来在非典时期天天不运动,每天睡觉前夜里吃加餐看书,就俩月就胖起来了,现在过了这么长时间了,也没减下去,身体明显感觉负重大`````为此后悔不已,在也不吃夜宵了。

要胖很容易,先辈们也说过胖的方法,正所谓

马不吃夜草不肥,人不吃夜宵不胖。

现金
6918 元 

乐园开心

楼主想张胖子了?

报告楼主:张胖子减肥去了。

他这阵子猛吃猛睡,好吃懒做,爱吃肉,爱吃糖,饭量贼大,能吃能喝,眼看快成猪八戒了。

人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
913 元 

166 体重才110呢, 要是个女生一定是个美女!嘿嘿!!

胖不起来啊!!

有爱的人,可是她说喜欢我,可不是那种喜欢,我晕11

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:43 , Processed in 0.015321 second(s), 10 queries , Gzip On.