肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [公告]深圳战友5月15日下午1-6点飞亚达大厦卡拉OK见面 ...

[公告]深圳战友5月15日下午1-6点飞亚达大厦卡拉OK见面会 [复制链接]

现金
7968 元 

荣誉之星

题记:

深圳,新时期的特区,改革开放的前沿阵地,中国最具魅力的城市。她吸引我们从祖国的大江南北,长城内外来到这个南方的梦想之都,我们之中的相当一部分人会成为这个城市新一代建设者,会在这个城市实现人生的价值,我们也当然会遇到奋斗初期的种种艰辛和迷惘,就业,恋爱,婚姻的问题时常困扰着我们,在家靠父母,出外靠朋友,为了增进战友之间的感情,增加共诉衷肠的机会,为了使我们的思想感情有很好的交流机会,来吧朋友!我们将在本周日在华强北举行战友见面会!

时间: 2005年5月15日(本周日)下午下午1:00-6:00

地点: 深圳市优力锋资助式卡拉OK娱乐超市有限公司 深圳市福田区振华路飞亚达大厦2-3楼 豪华VIP18号房间(20-30人)每小时60元

人物:深圳战友以及周边城市的战友,也欢迎较远地区的战友前来参加见面会

内容:共诉衷肠为主,当然我们也不能不吃饭[em07][em07]

《战胜乙肝》书已经到深圳了,见面会的时候战友可以取书,每本12元

费用:AA制已是深圳战友的惯例

周日有时间的战友以跟贴确认的形式报名,因为要根据报名人数定房间,所以谢绝没有跟贴的战友参加。

路线:乘公交车可以在“华强路西”“华富路口”“经济大厦”等站下车

现金
11693 元 
又是小肥羊。。。。

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

又是羊``````````````

现金
561 元 

可以只取书不吃饭吗?

蔷薇蔷薇处处开 青春青春处处在 天公要蔷薇处处开 也叫我们尽量地爱 春风拂去我们心的创痛 蔷薇蔷薇处处开

现金
3137 元 
呵呵﹐我還在想這周去南山呢﹐還是去馬巒山﹐看來哪兒也去不了啦。
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
7968 元 

荣誉之星

以下是引用珍爱一生在2005-5-11 17:09:32的发言: 又是小肥羊。。。。

说实话我也不喜欢羊,我比较喜欢鸡[em07][em07],这次选择羊主要是因为那里有足够大的房间,那里风景好,空气好,服务周到,实为聚会交友,居家旅行的上好去处啊

[em02][em02][em02]

现金
7968 元 

荣誉之星

以下是引用ROSER在2005-5-11 17:46:41的发言:

可以只取书不吃饭吗?

当然可以,只要你舍得放弃认识那么多美女的机会

[em05][em05]

现金
7968 元 

荣誉之星

以下是引用清風在2005-5-11 18:10:53的发言: 呵呵﹐我還在想這周去南山呢﹐還是去馬巒山﹐看來哪兒也去不了啦。
找个机会我们先去南山吧,因为馬巒山我比较熟悉![em01][em01]

现金
3137 元 
你熟悉? 那下次你帶隊。我也就不用先探路了。哈哈
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
7968 元 

荣誉之星

以下是引用清風在2005-5-11 18:44:34的发言: 你熟悉? 那下次你帶隊。我也就不用先探路了。哈哈

不用探路的,我今年元月九日去过。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:30 , Processed in 0.016372 second(s), 12 queries , Gzip On.