肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ★★★★★★先征友,再征婚★★★★★★★ ...
楼主: 清早

★★★★★★先征友,再征婚★★★★★★★ [复制链接]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

楼上的为何开心???
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3605 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3605 元 

现金
1014 元 
是小宝啊,这可得顶

现金
586 元 

勇气可嘉

我就是 X

现金
3137 元 

1、女性。-----------雖然001說我怎么像個男孩子﹐但是老媽給的女兒身這輩子是只能認了。

2、身高158以下。--------------曾被人戲稱﹐1米45678﹐雖然夸張了點﹐但也差不到哪去。

3、体重50KG以下。-------------差一點就超標了。

4、学历大专以下。------------幸好大專還沒到手。

5、长相一般以下。-------------這個就不說了﹐沒缺鼻子少眼﹐應該都能符合吧。

6、年龄18以上30以下。--------------居中

7、心地善良。-------------這個也不說了﹐說出來會被人指責不夠謙遜滴。

8、人在深圳。--------------現在是還是深圳﹐明天就不知道了。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
4241 元 

小宝呢?

小宝,快来啊.哈哈,有戏了

没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
4516 元 
以下是引用浆糊在2005-5-21 19:44:18的发言:

小宝呢?

小宝,快来啊.哈哈,有戏了

小宝还没来! [em02][em02][em02]

心静自然凉!

现金
894 元 

[Quote]: ★★★★★★先征友,再征婚★★★★★★★

友情帮顶

小宝是个好桐子

另:双倍机会,名额两个,一个GF一个LP。深圳的MM快点争取啊。

现金
1851 元 
以下是引用清風在2005-5-21 14:58:20的发言:

1、女性。-----------雖然001說我怎么像個男孩子﹐但是老媽給的女兒身這輩子是只能認了。

2、身高158以下。--------------曾被人戲稱﹐1米45678﹐雖然夸張了點﹐但也差不到哪去。

3、体重50KG以下。-------------差一點就超標了。

4、学历大专以下。------------幸好大專還沒到手。

5、长相一般以下。-------------這個就不說了﹐沒缺鼻子少眼﹐應該都能符合吧。

6、年龄18以上30以下。--------------居中

7、心地善良。-------------這個也不說了﹐說出來會被人指責不夠謙遜滴。

8、人在深圳。--------------現在是還是深圳﹐明天就不知道了。

哇!!清风MM很不错很不错!!小宝别让机会跑了[em10]

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 18:22 , Processed in 0.014438 second(s), 10 queries , Gzip On.